|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/05/2010 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; CEOTTO FILHO, G.; MUNFORD, M. L.; McHUGH, T. H. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; Gino Ceotto Filho, UFV; Maximiliano L. Munford, USDA-ARS; Tara H. McHugh, USDA-ARS. |
Título: |
Maximização do desempenho de filmes nanocompósitos de quitosana e nanocelulose. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009. São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 162-164. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filmes comestíveis; Nanocompósitos; Nanotecnologia; Polissacarídeos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpat.embrapa.br/cpd/metas/metas09/AT09053.pdf
|
Marc: |
LEADER 00723naa a2200205 a 4500 001 1749029 005 2017-05-30 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aMaximização do desempenho de filmes nanocompósitos de quitosana e nanocelulose. 260 $c2009 653 $aFilmes comestíveis 653 $aNanocompósitos 653 $aNanotecnologia 653 $aPolissacarídeos 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aCEOTTO FILHO, G. 700 1 $aMUNFORD, M. L. 700 1 $aMcHUGH, T. H. 773 $tIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009. São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 162-164.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; CEOTTO FILHO, G.; MUNFORD, M. L.; WOOD, D.; MCHUGH, T. H. Nanocellulose reinforced chitosan composite films as affected by nanofiller loading and plasticizer content. Journal of food science, Chicago, v. 75, n. 1, p. N1-N7, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|