Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/08/1995
Data da última atualização:  04/07/2023
Autoria:  MULLER, G.
Título:  Agricultura e alimentação no Brasil: subsídios para o estudo da evolução alimentar-nutricional nas metrópoles brasileiras no período de 1960/75.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  São Paulo: CEBRAP, 1982.
Páginas:  Np.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982.
Conteúdo:  O complexo agroindustrial brasileiro; Agricultura industrializada e agricultura tradicional; Agricultura de alimentos e disponibilidade interna para consumo humano.
Palavras-Chave:  Alimentacao humana; Evolucao; Food.
Thesagro:  Agricultura; Alimento; Nutrição.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA17131 - 1ADDLV - PP641.10981M958a1984.00368
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional