Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/08/1995 |
Data da última atualização: |
04/07/2023 |
Autoria: |
MULLER, G. |
Título: |
Agricultura e alimentação no Brasil: subsídios para o estudo da evolução alimentar-nutricional nas metrópoles brasileiras no período de 1960/75. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: CEBRAP, 1982. |
Páginas: |
Np. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982. |
Conteúdo: |
O complexo agroindustrial brasileiro; Agricultura industrializada e agricultura tradicional; Agricultura de alimentos e disponibilidade interna para consumo humano. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao humana; Evolucao; Food. |
Thesagro: |
Agricultura; Alimento; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00827nam a2200205 a 4500 001 1142690 005 2023-07-04 008 1982 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMULLER, G. 245 $aAgricultura e alimentação no Brasil$bsubsídios para o estudo da evolução alimentar-nutricional nas metrópoles brasileiras no período de 1960/75. 260 $aSão Paulo: CEBRAP$c1982 300 $aNp. 500 $aTrabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982. 520 $aO complexo agroindustrial brasileiro; Agricultura industrializada e agricultura tradicional; Agricultura de alimentos e disponibilidade interna para consumo humano. 650 $aAgricultura 650 $aAlimento 650 $aNutrição 653 $aAlimentacao humana 653 $aEvolucao 653 $aFood
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |