|
|
Registros recuperados : 35 | |
11. | | MULLER, P. G.; RIEL, R. North american food processing technologies: IICA-CIDA Project. San Jose: IICA, 1990. 51p. Programa IV: Marketing and Agroindustry. Apendices A,B,C,D,E,F: packaging, irradiation, concentration, texturization, drying, extraction. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARVALHO, P. E. R. Ingá-ferradura: Inga sessilis. In: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2003. v. 1, p. 533-539. (Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 1).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|