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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/05/2022 |
Data da última atualização: |
27/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARNEVALLI, R. A.; MULLER, M. D.; BARROS, I. de; MARTINS, C. E. |
Afiliação: |
ROBERTA APARECIDA C MONTEIRO, CNPSO; MARCELO DIAS MULLER, CNPGL; INACIO DE BARROS, CNPGL; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL. |
Título: |
Integração Lavoura Pecuária Floresta para propriedades leiteiras. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
MilkPoint, 12 maio 2022. Disponível em: https://www.milkpoint.com.br/artigos/producao-de-leite/integracao-lavoura-pecuaria-floresta-para-propriedades-eiteiras-229986/. Acesso em: 20 maio 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ILPF. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Rural Integrado; Produção Integrada; Produção Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
Integrated agricultural systems; Milk production. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143521/1/Integracao-Lavoura-Pecuaria-Floresta-para-propriedades-leiteiras.pdf
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Marc: |
LEADER 00793nam a2200205 a 4500 001 2143521 005 2022-05-27 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEVALLI, R. A. 245 $aIntegração Lavoura Pecuária Floresta para propriedades leiteiras.$h[electronic resource] 260 $aMilkPoint, 12 maio 2022. Disponível em: https://www.milkpoint.com.br/artigos/producao-de-leite/integracao-lavoura-pecuaria-floresta-para-propriedades-eiteiras-229986/. Acesso em: 20 maio 2022.$c2022 650 $aIntegrated agricultural systems 650 $aMilk production 650 $aDesenvolvimento Rural Integrado 650 $aProdução Integrada 650 $aProdução Leiteira 653 $aILPF 700 1 $aMULLER, M. D. 700 1 $aBARROS, I. de 700 1 $aMARTINS, C. E.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/09/2003 |
Data da última atualização: |
06/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PENNA, A. G.; BORGES, A. L. C. C.; GONCALVES, L. C.; GONTIJO, M. R.; RABELO, L. S.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; FERREIRA, J. J. C.; SOBREIRAS, R. F.; LIMA, J. B. M. P.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. O. S. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Teores de proteína bruta e digestibilidade "in vitro" da matéria seca de seis híbridos de "Sorghum bicolor" com "Sorghum sudanense" plantados em duas épocas diferentes e cortados em três diferentes períodos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal no Brasil do futuro. Anais. Santa Maria: SBZ:UFSM, 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados o teor de proteína bruta (PB) e a digestibilidade "in vitro" da matéria seca (DIVMS) de híbridos de "Sorghum bicolor" com "Sorghum sudanense". Foram utilizados dois cultivares comerciais, usados como testemunhas, e quatro genótipos experimentais. O plantio foi feito em duas épocas e realizaram-se três cortes sucessivos. Utilizou-se um delineamento em blocos ao acaso, com quatro repetições e as análises foram feitas utilizando-se o teste SNK 5% de probabilidade. No segundo corte da primeira época, a média obtida foi de 17,96 % de PB e não houve diferença (p<0,05) entre os híbridos. Houve variações significativas no teor de PB de todos os híbridos em relação aos cortes, com menores (p<0,05) valores protéicos no terceiro corte em relação aos anteriores, para as duas épocas de plantio. Na primeira época, encontrou-se valor médio superior à segunda, respectivamente de 17,05 e 15,57 %. Na primeira e segunda colheita da segunda época de plantio, não houve diferenças (p<0,05) entre os híbridos. Para a DIVMS, não houve diferença entre a média dos híbridos e os valores observados variaram de 56,32 % a 57,71 %. Na primeira época, não houve variações significativas de DIVMS (p<0,05) entre híbridos e colheitas. As médias foram 57,21; 58,19 e 54,70 % para o primeiro, segundo e terceiro cortes, respectivamente. Os valores médios de DIVMS de 56,70 % de 57,49 % para a primeira e segunda época, respectivamente, não diferiram (p<0,05) entre si. |
Thesagro: |
Época de Corte; Nitrogênio; Sorgo; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78245/1/Teores-proteina.pdf
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Marc: |
LEADER 02602nam a2200289 a 4500 001 1487122 005 2018-06-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENNA, A. G. 245 $aTeores de proteína bruta e digestibilidade "in vitro" da matéria seca de seis híbridos de "Sorghum bicolor" com "Sorghum sudanense" plantados em duas épocas diferentes e cortados em três diferentes períodos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal no Brasil do futuro. Anais. Santa Maria: SBZ:UFSM$c2003 520 $aForam avaliados o teor de proteína bruta (PB) e a digestibilidade "in vitro" da matéria seca (DIVMS) de híbridos de "Sorghum bicolor" com "Sorghum sudanense". Foram utilizados dois cultivares comerciais, usados como testemunhas, e quatro genótipos experimentais. O plantio foi feito em duas épocas e realizaram-se três cortes sucessivos. Utilizou-se um delineamento em blocos ao acaso, com quatro repetições e as análises foram feitas utilizando-se o teste SNK 5% de probabilidade. No segundo corte da primeira época, a média obtida foi de 17,96 % de PB e não houve diferença (p<0,05) entre os híbridos. Houve variações significativas no teor de PB de todos os híbridos em relação aos cortes, com menores (p<0,05) valores protéicos no terceiro corte em relação aos anteriores, para as duas épocas de plantio. Na primeira época, encontrou-se valor médio superior à segunda, respectivamente de 17,05 e 15,57 %. Na primeira e segunda colheita da segunda época de plantio, não houve diferenças (p<0,05) entre os híbridos. Para a DIVMS, não houve diferença entre a média dos híbridos e os valores observados variaram de 56,32 % a 57,71 %. Na primeira época, não houve variações significativas de DIVMS (p<0,05) entre híbridos e colheitas. As médias foram 57,21; 58,19 e 54,70 % para o primeiro, segundo e terceiro cortes, respectivamente. Os valores médios de DIVMS de 56,70 % de 57,49 % para a primeira e segunda época, respectivamente, não diferiram (p<0,05) entre si. 650 $aÉpoca de Corte 650 $aNitrogênio 650 $aSorgo 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aBORGES, A. L. C. C. 700 1 $aGONCALVES, L. C. 700 1 $aGONTIJO, M. R. 700 1 $aRABELO, L. S. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aFERREIRA, J. J. C. 700 1 $aSOBREIRAS, R. F. 700 1 $aLIMA, J. B. M. P. 700 1 $aRODRIGUES, N. M. 700 1 $aSALIBA, E. O. S.
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