Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/05/2007
Data da última atualização:  25/01/2008
Autoria:  BOTELHO, R. V.; MULLER, M. M. L.
Título:  Extrato de alho como alternativa na quebra de dormência de gemas em macieiras cv. Fuji Kiku.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 6, p. 26-30, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo estudar os efeitos do extrato de alho (Bioalho®) na quebra de dormência de gemas da macieiras "fuji kiku" em comparação ao uso convencional de cianamida hidrogenada (H2CN2), na região de Guarapuava-PR.
Palavras-Chave:  Cianamida hidrogenada; Extrato de alho; Fuji Kiku; Quebra de dormência.
Thesagro:  Brotacao; Fruticultura; Maçã; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV8688 - 1ADDAP - --
CNPUV8943 - 1ADDAP - --
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional