|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
20/07/2010 |
Data da última atualização: |
02/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; ALVES, R. M.; NAZARE, R. F. R. de. |
Afiliação: |
JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; CARLOS HANS MULLER, CPATU; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE, CPATU. |
Título: |
Cupuaçuzeiro. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 115). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Propagação. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Produção; Theobroma grandiflorum; Variedade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18786/1/com.tec.115.pdf
|
Marc: |
LEADER 00633nam a2200229 a 4500 001 1858250 005 2018-03-02 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. E. U. de 245 $aCupuaçuzeiro.$h[electronic resource] 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 115). 650 $aCupuaçu 650 $aProdução 650 $aTheobroma grandiflorum 650 $aVariedade 653 $aCultivo 653 $aPropagação 700 1 $aMULLER, C. H. 700 1 $aALVES, R. M. 700 1 $aNAZARE, R. F. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CARVALHO, L. M. J. de; BIZZO, H. R.; FIGUEIREDO, V. O.; SOUZA, A. M. de; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; FONSECA, R. B. F.; RANGEL, C. N. Substâncias voláteis na polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | CARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|