|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/07/1999 |
Data da última atualização: |
27/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. do S. P. de; MÜLLER, A. A. |
Afiliação: |
MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; ANTONIO AGOSTINHO MÜLLER, CPATU. |
Título: |
Seleção fenotípica em acesso de açaizeiro visando a produção de frutos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Biology, v. 21, n. 3, p. 225, 1998. Suplement. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programas e resumos do Congresso Nacional de Genética, 44., 1998, Aguas de Lindoia. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fruts; Melhoramento genético; Phenotypes; Selection. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea; Fenótipo; Fruta; Produtividade; Seleção. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; plant breeding; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00872naa a2200301 a 4500 001 1399891 005 2015-01-27 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 245 $aSeleção fenotípica em acesso de açaizeiro visando a produção de frutos. 260 $c1998 500 $aProgramas e resumos do Congresso Nacional de Genética, 44., 1998, Aguas de Lindoia. 650 $aAmazonia 650 $aplant breeding 650 $ayields 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aFenótipo 650 $aFruta 650 $aProdutividade 650 $aSeleção 653 $aBrasil 653 $aFruts 653 $aMelhoramento genético 653 $aPhenotypes 653 $aSelection 700 1 $aMÜLLER, A. A. 773 $tGenetics and Molecular Biology$gv. 21, n. 3, p. 225, 1998. Suplement.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; SANTOS, T. F. dos; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de; RIBEIRO, F. V.; PEREIRA, A. F. de M. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; THIAGO FERREIRA DOS SANTOS, UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; IVANILDA SANTOS DE LIMA, BOLSISTA CNPq; FELIPE VITÓRIO RIBEIRO, UFRRJ; ADRIANA FARAH DE MIRANDA PEREIRA, UFRJ. |
Título: |
Definição de um marcador molecular para a detecção de cevada em café comercial usando PCR em tempo real. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 189). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Detecção de cevada; PCR em tempo real. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99570/1/2013-CTE-0189.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200229 a 4500 001 1973254 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aDefinição de um marcador molecular para a detecção de cevada em café comercial usando PCR em tempo real. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 189). 650 $aCafé 653 $aDetecção de cevada 653 $aPCR em tempo real 700 1 $aSANTOS, T. F. dos 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de 700 1 $aLIMA, I. S. de 700 1 $aRIBEIRO, F. V. 700 1 $aPEREIRA, A. F. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|