Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/02/2017
Data da última atualização:  05/09/2017
Autoria:  MOITY-MAÏZI, P.; MARIE, C. de S.; GESLIN, P.; MUCHNIK, J.; SAUTIER, D. (ed.).
Afiliação:  PASCALE MOITY-MAÏZI; CHRISTINE de SAINTE MARIE; PHILIPPE GESLIN; JOSÉ MUCHNIK; DENIS SAUTIER.
Título:  Systèmes agroalimentaires localisés: terroirs, savoir-faire, innovations.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Versailles: INRA, 2001
Páginas:  216 p.
ISBN:  2-7380-1015-6
Idioma:  Francês
Notas:  Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.
Conteúdo:  Construction de règles et production de normes - Qualité du vin et prix du raisin - Trois lectures du changement dans les coopératives du Languedoc; Spécificité locale pour un produit banal - Le blé dur destiné à la fabrication de pâtes alimentaires; Mise en place de contrôles dans une appellation d'origine contrôlée - Le brocciu corse; La qualification des produits artisanaux: du marché de proximité à l'échange à distance - Le soumbala au Burkina Faso; Savoirs et compétences - Mobiliser les savoirs locaux dans une démarche de technologie expérimentale - L'amidon aigre de manioc en Colombie; Les savoir-faire agroalimentares, de la valeur d'usage à la valeur marchande - Le maïs et le manioc au Cameroun; Facteurs naturels et humains des terroirs viticoles français: méthode d'étude et valorisation; Réseaux socio-techniques - Réseau localisé d'entreprises et dynamique territoriale le bassin laitier de Gloria (Nordeste Brésil); Des systèmes agroalimentaires dans la ville? - Lee cas de Maroua au Nord-Cameroun; Une organisation territoriale pour la mise en place d'une filière porc de qualité en Bretagne; Patrimonialisation - Réactiver la tradition par l'AOC - Le Cabécou de Rocamadour; Les appellations d'origine dans la genèse des droits de la propriété intellectuelle; Post-face - Systèmes agroalimentaires localisés: réflexiones d'une anthropologue.
Palavras-Chave:  Antropólogo; Propriedade intelectual; Sistema agroalimentar.
Thesagro:  Inovação; Uva.
Thesaurus Nal:  Cooperatives; Grapes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE60841 - 1ADDLV - PP338.19M715sJSant00284
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/09/2015
Data da última atualização:  17/03/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  JUNGHANS, T. G.
Afiliação:  TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF.
Título:  Passiflora alata Curtis.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JUNGHANS, T. G. (Ed.). Guia de plantas e propágulos de maracujazeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p.15-20.
Idioma:  Português
Conteúdo:  É nativa do Brasil e conhecida popularmente como maracujá-doce, maracujá-grande, maracujá-alado, maracujá-de-refresco, maracujá-guaçu; tem ocorrência generalizada, podendo ser encontrada nas regiões Norte, Nordeste, Sudeste, Centro Oeste e Sul (JUNQUEIRA et al., 2001).
Thesagro:  Maracujá.
Thesaurus NAL:  Passion fruits.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30830 - 1UPCPL - PP634.425G943ns
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional