|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/12/2001 |
Data da última atualização: |
17/12/2001 |
Autoria: |
MOURA, L. A. A. de. |
Título: |
Economia ambiental: gestao de custos e investimentos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: J. de Oliveira, 2000. |
Páginas: |
180 p. |
ISBN: |
85-7453-131-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspectos ambientais; Aspectos econômicos; Costs; Environments; Investment; Policies. |
Thesagro: |
Custo; Desenvolvimento Econômico; Economia; Investimento; Meio Ambiente; Política; Política Ambiental; Proteção Ambiental. |
Thesaurus Nal: |
economics; environmental protection. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00819nam a2200313 a 4500 001 1297695 005 2001-12-17 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7453-131-6 100 1 $aMOURA, L. A. A. de 245 $aEconomia ambiental$bgestao de custos e investimentos. 260 $aSao Paulo: J. de Oliveira$c2000 300 $a180 p. 650 $aeconomics 650 $aenvironmental protection 650 $aCusto 650 $aDesenvolvimento Econômico 650 $aEconomia 650 $aInvestimento 650 $aMeio Ambiente 650 $aPolítica 650 $aPolítica Ambiental 650 $aProteção Ambiental 653 $aAspectos ambientais 653 $aAspectos econômicos 653 $aCosts 653 $aEnvironments 653 $aInvestment 653 $aPolicies
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 157 | |
24. | | LOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M. Composicao quimica do genero Pourouma: oleos essenciais de folhas de quatro especies brasileiras. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18.; ENCONTRO BRASILEIRO DE FOTOQUIMICA E FOTOBIOLOGIA, 7., 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: SBQ, 1995. Nao paginado, ref PN-146.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | PORTE, A.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; LOPES, D.; TORQUILHO, H. S.; GONCALVES, S. L. Composicao quimica do oleo essencial de Thymys vulgaris L. (tomilho) de Petropolis - Rio de Janeiro - Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46-7, ref. 0059-183.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Dosagem de isoflavonas em fitoterápicos à base de soja (Glycine max L. Merril). In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. Desenvolvimento de novo método de análise de histamina, putrescina e cadaverina por CLAE utilizando derivatização com 6-aminoquinolil-n-hidroxisuccinimidil carbamato (AQC). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | CAMPOS, G.; GOMIDE, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Determinacao de acucares redutores e acucares redutores totais em mel por espectrometria no visivel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.214, ref. 555.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | TORQUILHO, H. S.; GODOY, R. L. O.; GUIMARAES, E. F.; PINTO, A. C. Extracao dos constituintes quimicos volateis por "headspace" e coobacao de tres especies do genero Piper. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 19.; SIMPOSIO NACIONAL DE QUIMICA ORGANICA, 8., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumo... Pocos de Caldas: SBQ, 1996. Nao paginado, ref. PN 058.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
37. | | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F. de. Essential oil of Moschosma riparium Hochst. (Lamiaceae) from Manaus, Amazonas, Brazil. Journal of Essential Oils Research, v. 11, p. 321-323, 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
38. | | TORQUILHO, H. S.; PINTO, A. C.; GODOY, R. L. O.; GUIMARAES, E. F. Essential oil of Piper permucronatum Yuncker (Piperaceae) from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.7/8, p.429-430, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|