|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
25/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STORCH, T. T.; MOURA, R. S.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
Tatiane Timm Storch, UFPEL; Renata Silva Moura, UFPEL; Joceani Dal Cero, UFPEL; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; Cesar Valmor Rombaldi, UFPEL. |
Título: |
Inibição da ação do etileno sobre variáveis de qualidade de maçãs 'Gala' mantidas em armazenamento refrigerado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
p. 1030-1033. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do etileno em variávies de qualidade de maçãs 'Gala' armazenadas por 6 meses sob refrigeração (temperatura de 0°C e umidade relativa de ± 95%). |
Palavras-Chave: |
1-metilciclopropeno. |
Thesagro: |
Análise química; Etileno; Fruticultura; Maçã; Maturação; Polpa; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47390/1/P3-76.pdf
|
Marc: |
LEADER 01077nam a2200265 a 4500 001 1906691 005 2016-10-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTORCH, T. T. 245 $aInibição da ação do etileno sobre variáveis de qualidade de maçãs 'Gala' mantidas em armazenamento refrigerado. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $ap. 1030-1033.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do etileno em variávies de qualidade de maçãs 'Gala' armazenadas por 6 meses sob refrigeração (temperatura de 0°C e umidade relativa de ± 95%). 650 $aAnálise química 650 $aEtileno 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aMaturação 650 $aPolpa 650 $aPós-colheita 653 $a1-metilciclopropeno 700 1 $aMOURA, R. S. 700 1 $aDAL CERO, J. 700 1 $aGIRARDI, C. L. 700 1 $aROMBALDI, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/05/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Análise do segmento de vinhos finos em função do surgimento de novos empreendimentos vitivinícolas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 180, p. 11, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pela evolução apresentada nos últimos anos, o segmento dos vinhos finos da vitivinicultura brasileira constitui-se em um caso particular e interessante. De fato, no final da última década do século passado, o cenário vitivinícola internacional era de expansão e otimismo. Nesse contexto, vários empresários brasileiros iniciaram empreendimentos, a maioria localizada fora das tradicionais regiões produtoras. Como resultado dos investimentos efetuados, novos pólos de produção surgiram e se consolidaram; o número de estabelecimentos vinificadores aumentou, assim como o número de marcas comerciais. Também a tecnologia empregada na produção vitivinícola melhorou, especialmente a enológica. |
Palavras-Chave: |
Empreendimento. |
Thesagro: |
Enologia; Mercado; Produção; Qualidade; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200484/1/11026-2009-p.11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01254nam a2200193 a 4500 001 1543732 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aAnálise do segmento de vinhos finos em função do surgimento de novos empreendimentos vitivinícolas.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 180, p. 11$c2009 520 $aPela evolução apresentada nos últimos anos, o segmento dos vinhos finos da vitivinicultura brasileira constitui-se em um caso particular e interessante. De fato, no final da última década do século passado, o cenário vitivinícola internacional era de expansão e otimismo. Nesse contexto, vários empresários brasileiros iniciaram empreendimentos, a maioria localizada fora das tradicionais regiões produtoras. Como resultado dos investimentos efetuados, novos pólos de produção surgiram e se consolidaram; o número de estabelecimentos vinificadores aumentou, assim como o número de marcas comerciais. Também a tecnologia empregada na produção vitivinícola melhorou, especialmente a enológica. 650 $aEnologia 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aEmpreendimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|