Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  15/10/2008
Data da última atualização:  15/10/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  HENN, J. D.; BERTOL, T. M.; MOURA, N. F. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; CASAGRANDE, M.
Afiliação:  João Dionísio Henn, UNOCHAPECÓ; Teresinha Marisa Bertol, Embrapa Suínos e Aves; Neusa Fernandes de Moura, UNOCHAPECÓ; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves; Paulo Antonio Rabenschlag de Brum, Embrapa Suínos e Aves; Maurício Casagrande, UNOCHAPECÓ.
Título:  Efeitos do óleo essencial de orégano sobre o desempenho e incidência de diarréia em leitões recém-desmamados.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Biotecnologia e sustentabilidade: anais dos resumos. Lavras: SBZ : UFLA, 2008.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. (CD-ROM 00141).
Palavras-Chave:  Aditivos naturais; Origanum vulgare L; Promotores de crescimento; Suínos.
Thesagro:  Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA17097 - 1UPCPL - --
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/10/2009
Data da última atualização:  22/10/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FURINI, G.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; BORTOLI, L.; BASSO, A.; BRUNETTO, G.; SILVEIRA, T. R. da; JANISCH, D. I.
Afiliação:  GRACIANE FURINI, UERGS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; LIGIA BORTOLI, UCS; ALEX BASSO, UERGS; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; TATIANI REIS DA SILVEIRA, UFSM; DJEIMI ISABEL JANISCH, UFSM.
Título:  Uso da rocha de basalto como fonte de nutrientes em videiras.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009.
Volume:  v. 2
Páginas:  p. 95.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Rocha de basalto.
Thesagro:  Nutrição vegetal; Nutriente; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11647 - 1UPCPL - PP634E56a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional