|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/07/2017 |
Data da última atualização: |
15/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; ALBUQUERQUE, J. G. de; MOURA, N. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA RODRIGUES FERREIRA, Bolsista PIBIC/CNPq da Embrapa Semiárido; LUNA LOPES VARJÃO, Mestranda da Universidade do Estado da Bahia (Uneb), Juazeiro, BA; JOANAYLLA GOMES DE ALBUQUERQUE, Mestranda da UNIVASF; NADIANE RAQUEL MOURA, Estagiária da Embrapa Semárido; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Estádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
p. 33-39. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o estádio de maturação ideal para a colheita e a dose de etanol mais eficiente na remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Caqui Rama Forte; Kaki; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caqui; Destanização; Diospyros Kaki; Fruta tropical; Pós-colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162040/1/Artigo-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01249nam a2200313 a 4500 001 2073136 005 2018-01-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. A. R. 245 $aEstádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2017 300 $ap. 33-39. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar o estádio de maturação ideal para a colheita e a dose de etanol mais eficiente na remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco. 650 $aArmazenamento 650 $aCaqui 650 $aDestanização 650 $aDiospyros Kaki 650 $aFruta tropical 650 $aPós-colheita 650 $aQualidade 653 $aCaqui Rama Forte 653 $aKaki 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aVARJÃO, L. L. 700 1 $aALBUQUERQUE, J. G. de 700 1 $aMOURA, N. R. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/04/2023 |
Data da última atualização: |
16/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
DEBIASI, H.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; FRANCHINI, J. C.; SANTOS, E. L. dos; COELHO, A. E. |
Afiliação: |
HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; ESMAEL LOPES DOS SANTOS, CNPSO; ANTÔNIO EDUARDO COELHO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Qualidade estrutural do solo e taxa de infiltração estável influenciadas por culturas de entressafra da soja. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2023. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 30). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise do Solo; Compactação do Solo; Estrutura do Solo; Infiltração; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Soil compaction; Soil structure; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152981/1/BPD-30.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824nam a2200265 a 4500 001 2152981 005 2024-02-16 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDEBIASI, H. 245 $aQualidade estrutural do solo e taxa de infiltração estável influenciadas por culturas de entressafra da soja.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2023 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 30). 650 $aSoil compaction 650 $aSoil structure 650 $aSoybeans 650 $aAnálise do Solo 650 $aCompactação do Solo 650 $aEstrutura do Solo 650 $aInfiltração 650 $aSoja 700 1 $aBALBINOT JUNIOR, A. A. 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aSANTOS, E. L. dos 700 1 $aCOELHO, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|