Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/11/2007
Data da última atualização:  07/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, A. de S.; MOURA, M. S. B. de; BRITO, L. T. de L.
Afiliação:  ADERALDO DE SOUZA SILVA, CPATSA; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA.
Título:  Irrigação de salvação em culturas de subsistência.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: BRITO, L. T. de L.; MOURA, M. S. B. de; GAMA, G. F. B. (Ed.). Potencialidades da água de chuva no semi-árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.
Páginas:  cap. 8, p. 159-179.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descrição da tecnologia; Área de captação; Tanque de armazenamento; Área de Plantio; Estudo de caso; Manejo de água de irrigação de salvação.
Palavras-Chave:  Agricultura dependente de chuva; Captação de água de chuva; Irrigação de salvação; Manejo de solo; Tecnologia de sequeiro.
Thesagro:  Agricultura de Subsistência; Armazenamento; Barreiro; Irrigação; Tanque.
Thesaurus Nal:  Irrigation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36541/1/OPB1524.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA36541 - 1UMTPL - PP333.911B862p
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/05/2020
Data da última atualização:  29/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; CABRAL, L. C.; FARIAS, C. A. A.; DOMINGUES, A. M.
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Lair C. Cabral, CTAA; Carlos A.A. Farias; Aline M. Domingues.
Título:  Effect of enzymatic treatment and filtration on sensory characteristics and physical stability of soymilk.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Food Control, v. 14, p. 187-192, 2003.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Chalkiness.
Thesaurus NAL:  Enzymatic treatment; Filtration.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14951 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional