|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/11/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MCHUGH, T. H.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de; DOGAN, N.; AVENA-BUSTILLOS, R. J. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Improved barrier, mechanical and thermal properties of hydrophilic edible films by incorporation of nanoparticles and nanofibers. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCED MATERIALS - ICAM, 11.; ENCONTRO SBPMat, 8., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
ENCONTRO. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87291/1/Proci-09.00133.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200169 a 4500 001 1576632 005 2013-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMCHUGH, T. H. 245 $aImproved barrier, mechanical and thermal properties of hydrophilic edible films by incorporation of nanoparticles and nanofibers. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCED MATERIALS - ICAM, 11.; ENCONTRO SBPMat, 8., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 653 $aENCONTRO 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aMOURA, M. R. de 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aDOGAN, N. 700 1 $aAVENA-BUSTILLOS, R. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/03/2001 |
Data da última atualização: |
14/03/2001 |
Autoria: |
BRANCIO, P. A.; EUCLIDES, V. P. B.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FONSECA, D. M. da. |
Afiliação: |
UFV, estudante de doutorado em zootecnia. |
Título: |
Avaliacao de tres cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo. 6 - Estimativa de consumo pelo metodo do comportamento animal. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Vicosa: SBZ, 2000. |
Páginas: |
p.39. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Tres cultivares de Panicum maximum Jacq. foram avaliados ao longo do ano quanto ao consumo de forragem por bovinos, estimado pelo metodo do comportamento animal, multiplicando-se o tamanho de bocados (TB), tempo de pastejo (TP) a taxa de mocados (TX). Os tratamentosconstituiram em: 1) cv Tanzania com adubacao nitrogenada, 2) cv. Tanzania sem adubacao nitrogenada, 3) cv. Mombaca e 4) cv. Massai. Os valores para consumo foram superestimados, mas uteis em termos comparativos entre tratamentos. O TB pode ser considerado o principal componente do consumo, pois as variacoes sao semelhantes, enquanto o TP e TX constituiram-se ferramentas de menor importancia para o animal ajustar o consumo em funcao de mudancas nas caracteristicas da pastagem. |
Palavras-Chave: |
Animal Behaviour; Avaliacao; Bites; Bocado; Bovino de corte; Evaluation; Intake; Massai; Mombaca; Pastejo rotacionado; Rational grazing. |
Thesagro: |
Comportamento Animal; Consumo; Panicum Maximum; Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; pastures; Tanzania. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01955naa a2200421 a 4500 001 1323982 005 2001-03-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANCIO, P. A. 245 $aAvaliacao de tres cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo. 6 - Estimativa de consumo pelo metodo do comportamento animal. 260 $c2000 300 $ap.39. 500 $aCNPGC. 520 $aTres cultivares de Panicum maximum Jacq. foram avaliados ao longo do ano quanto ao consumo de forragem por bovinos, estimado pelo metodo do comportamento animal, multiplicando-se o tamanho de bocados (TB), tempo de pastejo (TP) a taxa de mocados (TX). Os tratamentosconstituiram em: 1) cv Tanzania com adubacao nitrogenada, 2) cv. Tanzania sem adubacao nitrogenada, 3) cv. Mombaca e 4) cv. Massai. Os valores para consumo foram superestimados, mas uteis em termos comparativos entre tratamentos. O TB pode ser considerado o principal componente do consumo, pois as variacoes sao semelhantes, enquanto o TP e TX constituiram-se ferramentas de menor importancia para o animal ajustar o consumo em funcao de mudancas nas caracteristicas da pastagem. 650 $abeef cattle 650 $apastures 650 $aTanzania 650 $aComportamento Animal 650 $aConsumo 650 $aPanicum Maximum 650 $aPastagem 653 $aAnimal Behaviour 653 $aAvaliacao 653 $aBites 653 $aBocado 653 $aBovino de corte 653 $aEvaluation 653 $aIntake 653 $aMassai 653 $aMombaca 653 $aPastejo rotacionado 653 $aRational grazing 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, D. do 700 1 $aREGAZZI, A. J. 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aFONSECA, D. M. da 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Vicosa: SBZ, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|