Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  06/05/2016
Data da última atualização:  24/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Chitosan nanoparticles on the improvement of thermal, barrier, and mechanical properties of high and low-methyl pectin films.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food hydrocolloids, [S. l.], v. 52, p. 732-740, 2016.
DOI:  10.1016/j.foodhyd.2015.08.003
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  NANOPARTÍCULA; PROPRIEDADE; QUITOSANA; TÉCNICA.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA15838 - 1UPCAP - PPPROCI-16.000162016.00016
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional