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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/05/2016 |
Data da última atualização: |
24/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Chitosan nanoparticles on the improvement of thermal, barrier, and mechanical properties of high and low-methyl pectin films. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food hydrocolloids, [S. l.], v. 52, p. 732-740, 2016. |
DOI: |
10.1016/j.foodhyd.2015.08.003 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
NANOPARTÍCULA; PROPRIEDADE; QUITOSANA; TÉCNICA. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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