|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/11/2010 |
Data da última atualização: |
18/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITTO, D. de; AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Preparation and Modification of N, N, N-Trimethyl Chitosan Nanoparticles for Food Application |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84527/1/Proci-10.00072.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200157 a 4500 001 1866149 005 2013-06-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITTO, D. de 245 $aPreparation and Modification of N, N, N-Trimethyl Chitosan Nanoparticles for Food Application 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.$c2010 653 $aEvento 700 1 $aAOUADA, F. A. 700 1 $aMOURA, M. R. de 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aMATTOSO, L. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAULVAULT, A.; CAMACHO, C.; SAMPAIO, E.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; SLOTH, J.; RASMUSSEN, R. R.; ELJARRAT, E.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; CUNHA, S. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN. |
Título: |
Can seafood safety be compromised in the ocean of tomorrow? |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. |
Páginas: |
p. 24. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA. |
Palavras-Chave: |
Mudanças climáticas; Seguraça alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166584/1/SEAFOOD-pag24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00926nam a2200289 a 4500 001 2079490 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAULVAULT, A. 245 $aCan seafood safety be compromised in the ocean of tomorrow?$h[electronic resource] 260 $aIn: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB)$c2017 300 $ap. 24. 500 $aAutoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA. 653 $aMudanças climáticas 653 $aSeguraça alimentar 700 1 $aCAMACHO, C. 700 1 $aSAMPAIO, E. 700 1 $aBARBOSA, V. 700 1 $aALVES, R. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aKWADIJK, C. 700 1 $aKOTTERMAN, M. 700 1 $aSLOTH, J. 700 1 $aRASMUSSEN, R. R. 700 1 $aELJARRAT, E. 700 1 $aAZNAR-ALEMANY, Ò. 700 1 $aCUNHA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|