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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/10/2019 |
Data da última atualização: |
16/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOURA, M. F. C. de. |
Afiliação: |
MARIA FRANCISCA CANOVAS DE MOURA, CNPUV. |
Título: |
Recomendações técnicas para cultura da macieira safra 2019/2020 - encontro de setembro de 2019. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 305, p. 6-7, out. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Otimização da polinização, manejo da grafolita, raleio químico e manejo de fitorreguladores foram os assuntos abordados na segunda edição do Seminário sobre Recomendações Técnicas para a Cultura da Macieira Safra 2019/2020, apresentado pela equipe de pesquisadores da Estação de Fruticultura de Clima Temperado (EFCT) da Embrapa Uva e Vinho, na tarde do dia 18 de setembro, no auditório do Campus Universitário da UCS, em Vacaria (RS). |
Palavras-Chave: |
Cultura da macieira; Lagarta-enroladeira; Manejo da grafolita; Recomendações técnicas. |
Thesagro: |
Maçã; Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202970/1/Moura-Agapomi-n305-2019-P06-07.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. W. M. dos; SILVA, J. F. da; NASCIMENTO, T. R. do; SILVA, T. R. da; CARVALHO, B. R.; FRAIZ, A. C. R.; FERNANDES JUNIOR, P. I. |
Afiliação: |
JONNATHAN WHINY MORAES DOS SANTOS, Mestrando da UEPB; JÉSSICA FERNANDA DA SILVA, Bolsista Facepe; TAILANE RIBEIRO DO NASCIMENTO, Bolsista Facepe; THAISE ROSA DA SILVA, Bolsista Facepe; BEATRIZ RODRIGUES CARVALHO, Bolsista Facepe; ANA CARLA RESENDE FRAIZ, Bolsista Capes; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA. |
Título: |
Variabilidade genética de bactérias de nódulos de Arachis batizocoi por meio da avaliação do perfil de amplificação de genes simbióticos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 23-24. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, com este trabalho, caracterizar a variabilidade genética de bactérias isoladas de nódulos de Arachis batizocoi por meio da amplificação de genes simbióticos. |
Palavras-Chave: |
Amendoim nativo; Biological nitrogen fixation; Diversidade; Diversity; Fixação biológica nitrogênio; Genetic variability; Melhoramento genético; Rizóbio; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Amendoim; Bactéria. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151727/1/Artigo-7..pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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