|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
C. C. O. SILVA, UNIRIO; L. S. M. MOURA, UFRRJ; T. M. A. MORO, UFRRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata doce de polpa alaranjada; Massa alimentícia; Parâmetros de qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200193 a 4500 001 1918976 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, C. C. O. 245 $aCaracterísticas de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. 260 $c2011 653 $aBatata doce de polpa alaranjada 653 $aMassa alimentícia 653 $aParâmetros de qualidade 700 1 $aMOURA, L. S. M. 700 1 $aMORO, T. M. A. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aNUTTI, M. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 145 | |
101. | | SANTOS, R. S.; MOURA, L. de A.; OLIVEIRA, J. F. A. de; SUTIL, W. P.; SIVIERO, A.; SANTANA, F. R. do C. Fauna de insetos associada ao amendoim comestível no Estado do Acre. In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 25., 2016, Rio Branco/Cruzeiro do Sul. Inovação: sustentabilidade e desenvolvimento regional: anais. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. p. 118.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
102. | | MOURA, L. S. M.; SILVA, E. M. M.; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; NUTTI, M. R. Desenvolvimento de extrusados expandidos ("Snacks") utilizando farinha de mandioca (Manihot esculenta, L>) e grits de milho (Zea mays, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. 5072.pdfTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
103. | | MOURA, L. S. M.; SILVA, E. M. M.; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V.; FUKUDA, W. M. G.; NUTTI, M. R. Desenvolvimento de extrusados expandidos ("snacks") utilizando farinha de mandioca (Manihot esculenta, L.) e grits de milho (Zea mays, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
104. | | ALVES, R. R. P.; COSTA, A. C.; MEGGUER, C. A.; SILVA, F. B. da; CAMPOS, G. W. B.; MOURA, L. M. de F. Efeito de subdoses do herbicida S-metalocloro nas características da fluorescência da clorofila a em plantas de crambe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 151Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
105. | | DA-SILVA, E. V.; PEREIRA-JUNIOR, R. A.; MOURA, L. F.; YANO, A. A.; AGUILAR, M. R. D.; SILVA, R. A. M. S. Natural gill infection of pygocentrus nattereri from south Pantanal, Brazil, by Myxobolus spp (Myxozoa: Myxobolidae). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 17., 2007, Itajaí, SC. Resumos...Itajaí: UNIVALI, 2007. p. 342Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
106. | | BARBOSA, F. J. V.; LOPES, J. B.; FIGUEIREDO, A. V. de; BARROS, L. R.; FARIAS, L. A.; PIRES, J. E. P.; MOURA, L. S.; BEZERRA JÚNIOR, O. Metabolismo de frangos de corte submetidos a diferentes níveis dietéticos de energia em Teresina, PI. Revista Científica de Produção Animal, v. 9, n. 1, p. 25-42, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
107. | | MOURA, L. S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
108. | | BETTIOL, G. M.; MOURA, L.; NOGUEIRA, S. F.; DRUCKER, D. P.; OLIVEIRA, P. P. A.; QUARTAROLI, C. F.; RODRIGUES, C. A. G.; SILVA, G. B. S. da. Web platform for geospatial information: aplications for GeoPECUS project. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 134-139. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
109. | | BETTIOL, G. M.; MOURA, L.; NOGUEIRA, S. F.; DRUCKER, D. P.; OLIVEIRA, P. P. A.; QUARTAROLI, C. F.; RODRIGUES, C. A. G.; SILVA, G. B. S. da. Web platform for geospatial information: aplications for GeoPECUS project. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 134-139 (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216) Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Territorial. |
| |
110. | | YANO, A. A.; PEREIRA JÚNIOR, R.; MOURA, L. F.; SILVA, E. V. da; SILVA, R. A. M. S.; MARQUES, D. K. S. Respostas hematológicas ao estresse de captura nos diferentes estádios de maturação gonadal de Piaractus mesopotamicus. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
111. | | SILVA, E. V. da; YANO, A. A.; MOURA, L. F.; PEREIRA JÚNIOR, R.; SILVA, R. A. M. S.; CALHEIROS, D. F.; MARQUES, D. K. S. Respostas hematológicas sazonais de pacu (Piaractus mesopotamicus) ao estresse de captura no Rio Paraguai, Pantanal, (MS). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
112. | | MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
113. | | LOPES, T. R.; MOURA, L. B.; NASCIMENTO, J. G.; FRAGA JUNIOR, L. S.; ZOLIN, C. A.; DUARTE, S. N.; FOLEGATTI, M. V.; SANTOS, O. N. A. Priority areas for forest restoration aiming at the maintenance of water resources in a basin in the Cerrado/Amazon ecotone, Brazil. Journal of South American Earth Sciences, v. 101, 102630, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
114. | | PEREIRA-JUNIOR, R. A.; DA-SILVA, E. V.; MOURA, L. F. F.; YANO, A. A.; AGUILAR, M. R. D.; SILVA, R. M. S. Presence of myxosporidea (Myxozoa: Myxosporea) of the genus henneguya thelohan, 1892 in Pygocentrus nattereri from south Pantanal, Brazil. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 17., 2007, Itajaí, SC. Resumos...Itajaí: UNIVALI, 2007. p. 341Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
115. | | MOURA, L. C.; MOREIRA, M. A.; SANTOS, C. A. P. dos; DANTAS, F. M.; OLIVEIRA, L. M. de; NUNES, M. U. C. Sibstratos orgânicos na produção de mudas de tomateiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
116. | | ROQUE, N.; OLIVEIRA, E. C. de; MOURA, L.; QUARESMA, A. S.; OGASAWARA, H. A.; ALVES, M.; SANTANA, F. A.; HEIDEN, G.; CAIRES, T. A.; BASTOS, N. G.; LIMA, G. M.; BAUTISTA, H. P. Asteraceae no Município de Mucugê, Chapada Diamantina, Bahia, Brasil¹. Rodriguésia, v. 67, n. 1, p. 125-202, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
117. | | CASTRO, C. E. F. de; MOREIRA, S. R.; CASTRO, A. C. R. de; SOUZA, F. V. D.; LOGES, V.; GONÇALVES, C.; COSTA, M. A. P. de C.; MOURA, L. F. de. Avaliação de espécies de Costaceae para uso ornamental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4.; 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: [anais...]. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150). Organizadores: Ana da Silva Lédo; Fernanda Vidigal D. Souza; Vivian Loges; Everton Hilo de Souza; Ana Cecília R. de Castro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
118. | | MOURA, L. T. S.; SOUZA, D. P. M.; MENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A.; SOUSA, L. F.; RAMOS, A. T.; MAIORKA, P. C.; ARAÚJO, V. L.; MARUO, V. M. Histopathological and Reproductive Evaluation in Male Rats Fed Jatropha curcas Seed Cake with or without Alkaline Hydrolysis and Subjected to Heat Treatment. BioMed Research International, v. 2017, artigo 6123408 , 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
119. | | MOURA, L. M.; OLIVEIRA, L. C. M.; SILVA, K. J. da; DUARTE, D. D.; SILVA, R. A. da; PARRELLA, R. A. da C.; OLIVEIRA, N. A. de; DURÃES, N. N. L. Caracterização de híbridos de sorgo biomassa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
120. | | PIMENTEL, A. J. B.; GUIMARÃES, J. F. R.; SOUZA, M. A. de; RESENDE, M. D. V. de; MOURA, L. M.; ROCHA, J. R. do A. S. de C.; RIBEIRO, G. Estimação de parâmetros genéticos e predição de valor genético aditivo de trigo utilizando modelos mistos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 11, p. 882-890, nov. 2014. Título em inglês: Estimation of genetic parameters and prediction of additive genetic value for wheat by mixed models.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|