Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; GUIMARAES, I. S. de S; PHILIP, T.
Título:  Corantes de batata-doce roxa para uso em alimentos.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aditivos; Batata-doce roxa; Corantes naturais.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6253 - 1UPCSP - --1983/0012002.00120
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/11/2009
Data da última atualização:  21/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; CUNHA, P. C. R. da; SANTOS, G. G. dos.
Afiliação:  PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; PAULO CESAR RIBEIRO DA CUNHA, mestrando Universidade Federal de Goiás; GLENIO GUIMARÃES SANTOS, doutorando Universidade Federal de Goiás.
Título:  Efeito de culturas de cobertura no pH e teores de cálcio e magnésio do solo sob plantio direto cultivado com feijoeiro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009. Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar, após quatro anos, as alterações no pH e nos teores de cálcio e magnésio do solo cultivado com diferentes culturas de cobertura e, adicionalmente, verificar se elas afetam esses atributos após a aplicação de calcário na superfície do solo.
Thesagro:  Calagem; Calcário; Feijão; Gramínea; Leguminosa; PH; Phaseolus vulgaris; Planta de cobertura; Plantio direto.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/574170/1/cbcs-2009-17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29341 - 1UPCAA - DD20092009
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional