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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/03/2017
Data da última atualização:  05/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, R. M.; MAGALHAES, F. O. da C.; CARDOSO, K. C. M.; MOURA, E. C. de; SILVA, J. F. A. e; HOFFMANN, L. V.; QUINTELA, E. D.; FARIA, J. C. de.
Afiliação:  RAYSA MARQUES CARDOSO, estagiária CNPA; FERNANDA OLIVEIRA DA C MAGALHAES, CNPA; KALITA CRISTINA MOREIRA CARDOSO, estagiária CNPA; EDMAR CARDOSO DE MOURA, CNPAF; JOSE FRANCISCO ARRUDA E SILVA, CNPAF; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF.
Título:  Transmissão do vírus causador do mosaico comum do algodoeiro por Bemisia tabaci.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Páginas:  p. 66.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os vírus do gênero Begomovírus, pertencentes à família Geminiviridae, são transmitidos por Bemisia tabaci, conhecido como mosca-branca. Possuem grande importância econômica. No algodão, um complexo de begomovírus, bem diferente dos que ocorrem no Brasil, tem sido devastador e a principal doença. No Brasil, plantas com sintomas descritos como mosaico comum do algodoeiro estavam infectadas com o begomovírus, Sida micrantha mosaic virus previamente relatado em soja, tomateiro e Sida. Os sintomas de mosaico comum ocorrem no campo, e plantas infectadas quando jovens podem não se desenvolver até a fase reprodutiva
Palavras-Chave:  Bemisa tabaci.
Thesagro:  Algodão; Mosca branca.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157078/1/p66.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34696 - 1UPCRA - DD20162016
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/03/2019
Data da última atualização:  19/12/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BECHOFF, A.; TALEON, V.; CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; BOY, E.
Afiliação:  University of Greenwich; HarvestPlus; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; HarvestPlus.
Título:  Micronutrient (provitamin a and iron/zinc) retention in biofortified crops.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  African Journal Food Agriculture, Nutrition and Development, v. 17, n. 2, p. 11893-11904, 2017.
ISSN:  1684-5374
DOI:  DOI: 10.18697/ajfand.78.HarvestPlus04
Idioma:  Inglês
Notas:  Special Issue devoted to Biofortification
Palavras-Chave:  Carotenoid; Processing; Retention.
Thesaurus NAL:  Degradation; Iron; Zinc.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14561 - 1UPCPL - DD
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