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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2017 |
Data da última atualização: |
05/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, R. M.; MAGALHAES, F. O. da C.; CARDOSO, K. C. M.; MOURA, E. C. de; SILVA, J. F. A. e; HOFFMANN, L. V.; QUINTELA, E. D.; FARIA, J. C. de. |
Afiliação: |
RAYSA MARQUES CARDOSO, estagiária CNPA; FERNANDA OLIVEIRA DA C MAGALHAES, CNPA; KALITA CRISTINA MOREIRA CARDOSO, estagiária CNPA; EDMAR CARDOSO DE MOURA, CNPAF; JOSE FRANCISCO ARRUDA E SILVA, CNPAF; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
Transmissão do vírus causador do mosaico comum do algodoeiro por Bemisia tabaci. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 66. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os vírus do gênero Begomovírus, pertencentes à família Geminiviridae, são transmitidos por Bemisia tabaci, conhecido como mosca-branca. Possuem grande importância econômica. No algodão, um complexo de begomovírus, bem diferente dos que ocorrem no Brasil, tem sido devastador e a principal doença. No Brasil, plantas com sintomas descritos como mosaico comum do algodoeiro estavam infectadas com o begomovírus, Sida micrantha mosaic virus previamente relatado em soja, tomateiro e Sida. Os sintomas de mosaico comum ocorrem no campo, e plantas infectadas quando jovens podem não se desenvolver até a fase reprodutiva |
Palavras-Chave: |
Bemisa tabaci. |
Thesagro: |
Algodão; Mosca branca. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157078/1/p66.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/03/2019 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BECHOFF, A.; TALEON, V.; CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; BOY, E. |
Afiliação: |
University of Greenwich; HarvestPlus; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; HarvestPlus. |
Título: |
Micronutrient (provitamin a and iron/zinc) retention in biofortified crops. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
African Journal Food Agriculture, Nutrition and Development, v. 17, n. 2, p. 11893-11904, 2017. |
ISSN: |
1684-5374 |
DOI: |
DOI: 10.18697/ajfand.78.HarvestPlus04 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Special Issue devoted to Biofortification |
Palavras-Chave: |
Carotenoid; Processing; Retention. |
Thesaurus NAL: |
Degradation; Iron; Zinc. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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