|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
09/12/2020 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MICHEREFF FILHO, M.; SOUSA, N. C. de M.; SCHMIDT, F. G. V.; TORRES, J. B.; TORRES, C. S. A. da S.; MOURA, A. P. de; GUIMARAES, J. A. |
Afiliação: |
MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; NAYARA CRISTINA DE MAGALHÃES SOUSA; FRANCISCO GUILHERME V SCHMIDT, CENARGEN; JORGE BRAZ TORRES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; CHRISTIAN SHERLEY ARAÚJO DA SILVA TORRES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH. |
Título: |
Guia para identificação de inimigos naturais em cultivos de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. |
Páginas: |
88 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 169). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação, em formato de guia de campo, tem por finalidade auxiliar agricultores, profissionais da assistência técnica e extensão rural, consultores em hortifruti e estudantes da área de Ciências Agrárias, no reconhecimento dos inimigos naturais comumente encontrados em cultivos de hortaliças. Estão disponibilizadas imagens e informações básicas sobre ciclo de vida, características corporais, sinais de atuação sobre pragas e a importância dos principais grupos de predadores e parasitoides. |
Thesagro: |
Inseto; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214496/1/DOC-169-Internet-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01199nam a2200229 a 4500 001 2127879 005 2024-04-25 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMICHEREFF FILHO, M. 245 $aGuia para identificação de inimigos naturais em cultivos de hortaliças.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2019 300 $a88 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 169). 520 $aEsta publicação, em formato de guia de campo, tem por finalidade auxiliar agricultores, profissionais da assistência técnica e extensão rural, consultores em hortifruti e estudantes da área de Ciências Agrárias, no reconhecimento dos inimigos naturais comumente encontrados em cultivos de hortaliças. Estão disponibilizadas imagens e informações básicas sobre ciclo de vida, características corporais, sinais de atuação sobre pragas e a importância dos principais grupos de predadores e parasitoides. 650 $aInseto 650 $aPraga de Planta 700 1 $aSOUSA, N. C. de M. 700 1 $aSCHMIDT, F. G. V. 700 1 $aTORRES, J. B. 700 1 $aTORRES, C. S. A. da S. 700 1 $aMOURA, A. P. de 700 1 $aGUIMARAES, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
A. S. C. TELES, UEZO; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fabricação de queijo; Membranas; Processo. |
Thesagro: |
Enzima; Protease. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54270/1/2011-107.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200241 a 4500 001 1915888 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aConcentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aEnzima 650 $aProtease 653 $aFabricação de queijo 653 $aMembranas 653 $aProcesso 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aMORAES, I. V. M. 700 1 $aEGITO, A. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|