Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  09/12/2020
Data da última atualização:  25/04/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MICHEREFF FILHO, M.; SOUSA, N. C. de M.; SCHMIDT, F. G. V.; TORRES, J. B.; TORRES, C. S. A. da S.; MOURA, A. P. de; GUIMARAES, J. A.
Afiliação:  MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; NAYARA CRISTINA DE MAGALHÃES SOUSA; FRANCISCO GUILHERME V SCHMIDT, CENARGEN; JORGE BRAZ TORRES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; CHRISTIAN SHERLEY ARAÚJO DA SILVA TORRES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH.
Título:  Guia para identificação de inimigos naturais em cultivos de hortaliças.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019.
Páginas:  88 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 169).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação, em formato de guia de campo, tem por finalidade auxiliar agricultores, profissionais da assistência técnica e extensão rural, consultores em hortifruti e estudantes da área de Ciências Agrárias, no reconhecimento dos inimigos naturais comumente encontrados em cultivos de hortaliças. Estão disponibilizadas imagens e informações básicas sobre ciclo de vida, características corporais, sinais de atuação sobre pragas e a importância dos principais grupos de predadores e parasitoides.
Thesagro:  Inseto; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214496/1/DOC-169-Internet-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38430 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/02/2012
Data da última atualização:  16/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
Afiliação:  A. S. C. TELES, UEZO; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fabricação de queijo; Membranas; Processo.
Thesagro:  Enzima; Protease.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54270/1/2011-107.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11106 - 1UPCAA - PP2011/1072011.00409
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional