Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/10/1998
Data da última atualização:  11/01/2006
Autoria:  MOURA, A. C. de C.
Título:  Analises físico-químicas, químicas e enzimáticas antes e após armazenamento em grãos de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetidos a diferentes tipos e tempos de secagem.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  1998.
Páginas:  70 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.
Conteúdo:  No presente trabalho estudou-se o comportamento de três materiais genéticos de Phaseolus vulgaris L., Carioca MG (CMG), Carioca e H4, provenientes da região de Lavras, cultivados no Departamento de Biologia da Universidade Federal de Lavras, durante os meses de janeiro a março de 1996 e colhidos no mês de maio.
Palavras-Chave:  Atividade; Bean; Composição; Enzimática; Fenolico; Físico-Química.
Thesagro:  Armazenamento; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Polifenoloxidase; Química; Secagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF14035 - 1ADDTS - --T 005/98MOU1998.00005
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional