|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/12/2014 |
Data da última atualização: |
16/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOURÃO, H. A. J. L. LOPES, O. F. MALAGUTTI, A. R.; PARIS, E. C.; RIBEIRO, C. |
Afiliação: |
ELAINE CRISTINA PARIS, CNPDIA; CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Hydrothermal synthesis and photocatalytic properties of anatase TiO2 nanocrystals obtained from peroxytitanium complex precursor. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Materials Science in Semiconductor Processing, [S. l.], v. 25, p. 320-329, 2014. |
DOI: |
10.1016/j.mssp.2014.01.028 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Complexo peroxytitanium; Fotocatálise; Metileno azul; Síntese hidrotérmica; Ti oxido. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00745naa a2200205 a 4500 001 2002945 005 2018-08-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.mssp.2014.01.028$2DOI 100 1 $aMOURÃO, H. A. J. L. LOPES, O. F. MALAGUTTI, A. R. 245 $aHydrothermal synthesis and photocatalytic properties of anatase TiO2 nanocrystals obtained from peroxytitanium complex precursor.$h[electronic resource] 260 $c2014 653 $aComplexo peroxytitanium 653 $aFotocatálise 653 $aMetileno azul 653 $aSíntese hidrotérmica 653 $aTi oxido 700 1 $aPARIS, E. C. 700 1 $aRIBEIRO, C. 773 $tMaterials Science in Semiconductor Processing, [S. l.]$gv. 25, p. 320-329, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/12/2015 |
Data da última atualização: |
03/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. N. de; BARBOSA, D. H. S. G.; SANTOS, A. C. dos. |
Afiliação: |
ROGÉRIO NOVAES DE SOUZA, UFRB; DIMMY HERLLEN SILVEIRA G BARBOSA, CNPMF; ANAILDE CAVALCANTE DOS SANTOS, UFRB. |
Título: |
Determinação do nível de dano de Meloidogyne incognita em bananeira 'Prata Anã'. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da banana ocupa o segundo lugar em volume de frutos produzidos no Brasil e a terceira posição em área colhida, sendo esta a segunda fruta mais consumida no país. Dentre os principais obstáculos para a ampliação da produtividade agrícola em todo o mundo estão os nematoides fitoparasitas. |
Palavras-Chave: |
Controle; Nematoides. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135815/1/Determinacao-do-nivel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200169 a 4500 001 2031910 005 2016-03-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. N. de 245 $aDeterminação do nível de dano de Meloidogyne incognita em bananeira 'Prata Anã'.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA cultura da banana ocupa o segundo lugar em volume de frutos produzidos no Brasil e a terceira posição em área colhida, sendo esta a segunda fruta mais consumida no país. Dentre os principais obstáculos para a ampliação da produtividade agrícola em todo o mundo estão os nematoides fitoparasitas. 650 $aBanana 653 $aControle 653 $aNematoides 700 1 $aBARBOSA, D. H. S. G. 700 1 $aSANTOS, A. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|