Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  28/06/2000
Data da última atualização:  28/06/2000
Autoria:  MOTTA, J. da S.; FUKUDA, W. M. G.; SOUZA, L. C. B.; DA COSTA, Z. M. F.
Título:  Some processes to reduce the HCH content of cassava leaf flour.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995.
Páginas:  2p.
Série:  (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Informacoes tecnicas sobre processos para reducao do conteudo de HCN no conteudo da farinha de mandioca.
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Cruz das Almas.
Thesagro:  Cianeto; Farinha; Folha; Mandioca; Toxidez.
Thesaurus Nal:  cassava; cyanides; flour; leaves; toxicity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA5003 - 1ADPFL - --FOL6266FOL6266
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional