Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  08/12/2011
Data da última atualização:  08/12/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, P. C.; GARCIA, N. C. P.; SALGADO, L. T.; MOURA, W. M.; MOTTA, E. F.
Afiliação:  PAULO C. LIMA, EPAMIG/CTZM; NEUSA C. P. GARCIA, EPAMIG/CTZM; LUÍS TARCICIO SALGADO, SAPC; WALDÊNIA M. MOURA, EPAMIG/CTZM; ERNANDO F. MOTTA, EPAMIG/CTZM.
Título:  Características químicas, físico-químicas e físicas de solos e o estado nutricional de cafeeiros que estão sob contínua aplicação de dejetos suínos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nutrição de planta.
Thesagro:  Cafeicultura; Física do Solo; Química do Solo; Resíduo Orgânico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49692/1/Caracteristicas-quimicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC522 - 1UPCRA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional