|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
08/12/2011 |
Data da última atualização: |
08/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, P. C.; GARCIA, N. C. P.; SALGADO, L. T.; MOURA, W. M.; MOTTA, E. F. |
Afiliação: |
PAULO C. LIMA, EPAMIG/CTZM; NEUSA C. P. GARCIA, EPAMIG/CTZM; LUÍS TARCICIO SALGADO, SAPC; WALDÊNIA M. MOURA, EPAMIG/CTZM; ERNANDO F. MOTTA, EPAMIG/CTZM. |
Título: |
Características químicas, físico-químicas e físicas de solos e o estado nutricional de cafeeiros que estão sob contínua aplicação de dejetos suínos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nutrição de planta. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Física do Solo; Química do Solo; Resíduo Orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49692/1/Caracteristicas-quimicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770nam a2200205 a 4500 001 1908988 005 2011-12-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, P. C. 245 $aCaracterísticas químicas, físico-químicas e físicas de solos e o estado nutricional de cafeeiros que estão sob contínua aplicação de dejetos suínos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café$c2003 650 $aCafeicultura 650 $aFísica do Solo 650 $aQuímica do Solo 650 $aResíduo Orgânico 653 $aNutrição de planta 700 1 $aGARCIA, N. C. P. 700 1 $aSALGADO, L. T. 700 1 $aMOURA, W. M. 700 1 $aMOTTA, E. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|