|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
16/04/2010 |
Data da última atualização: |
28/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OSTERREICHER-CUNHA, P.; VARGAS JUNIOR, E. do A.; ANTUNES, F. dos S.; MOTHÉ, G. P. B.; GUIMARÃES, P. L. da S.; FERNANDO, A, F. B.; GUIMARÃES, J, R. D.; COUTINHO, H. L. da C. |
Afiliação: |
PATRÍCIA OSTERREICHER-CUNHA, PUC-RJ; EURÍPEDES DO AMARAL VARGAS JUNIOR, PUC-RJ; FRANKLIN DOS SANTOS ANTUNES, PUC-RJ; GEÓRGIA PEIXOTO BECHARA MOTHÉ, PUC-RJ; PRISCULLA LOPES DA SILVA GUIMARÃES, PUC-RJ; AMANDA FABIANA BAIÃO FERNANDO, PUC-RJ; JEAN RÉMY DAVÉE GUIMARÃES, EMBRAPA SOLOS; HEITOR LUIZ DA COSTA COUTINHO, CNPS. |
Título: |
Ciclagem de carbono e degradação de xenobióticos em solo residual tropical. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE MEIO AMBIENTE SUBTERRÂNEO, 1., 2009, São paulo, SP. Anais... São Paulo: ACQUA CONSULTORIA, 2009. |
ISBN: |
978-85-62484-02-5 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ciclagem de Carbono; Solo Residual. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200229 a 4500 001 1696725 005 2010-06-28 008 2009 bl --- 0-- u #d 020 $a978-85-62484-02-5 100 1 $aOSTERREICHER-CUNHA, P. 245 $aCiclagem de carbono e degradação de xenobióticos em solo residual tropical. 260 $c2009 653 $aCiclagem de Carbono 653 $aSolo Residual 700 1 $aVARGAS JUNIOR, E. do A. 700 1 $aANTUNES, F. dos S. 700 1 $aMOTHÉ, G. P. B. 700 1 $aGUIMARÃES, P. L. da S. 700 1 $aFERNANDO, A, F. B. 700 1 $aGUIMARÃES, J, R. D. 700 1 $aCOUTINHO, H. L. da C. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE MEIO AMBIENTE SUBTERRÂNEO, 1., 2009, São paulo, SP. Anais... São Paulo: ACQUA CONSULTORIA, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/08/2023 |
Data da última atualização: |
30/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
BENEFÍCIOS da fruta juçara para a indústria de alimentos e para a preservação da espécie: quinta semana. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
Esta semana, no Prosa Rural, você confere os benefícios da fruta juçara para a indústria de alimentos e para a preservação desta espécie florestal. Fruto nativo da Mata Atlântica, a juçara é saudável e é também ótimo ingrediente para diferentes produtos alimentícios. É o que demonstra uma pesquisa realizada pela Embrapa Agroindústria de Alimentos, que transformou a fruta em bebida tipo smoothie, corante e outros tipos de apresentação de polpa. A pesquisa contribui para agregar valor à matéria-prima e para ajudar a proteger a palmeira juçara, que chegou a ser incluída na lista de espécies em risco de extinção por causa da extração ilegal de seu palmito. Participam do programa as pesquisadoras da Embrapa Agroindústria de Alimentos: Flávia Gomes, Ana Carolina Chaves e Virgínia da Matta. |
Thesagro: |
Açaí; Agregação de Valor; Espécie Nativa; Indústria Alimentícia; Matéria Prima; Palmito; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/255220/1/PGM-5A-SEM-AGO-2023-BENEFICIOS-DA-FRUTA-JUCARA-PARA-INDUSTRIA-DE-ALIMENTOS.mp3
|
Marc: |
LEADER 01519nim a2200193 a 4500 001 2156199 005 2023-08-30 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aBENEFÍCIOS da fruta juçara para a indústria de alimentos e para a preservação da espécie$bquinta semana.$h[electronic resource]$h[sound recording] 260 $aIn: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2023 500 $aPrograma de rádio. 520 $aEsta semana, no Prosa Rural, você confere os benefícios da fruta juçara para a indústria de alimentos e para a preservação desta espécie florestal. Fruto nativo da Mata Atlântica, a juçara é saudável e é também ótimo ingrediente para diferentes produtos alimentícios. É o que demonstra uma pesquisa realizada pela Embrapa Agroindústria de Alimentos, que transformou a fruta em bebida tipo smoothie, corante e outros tipos de apresentação de polpa. A pesquisa contribui para agregar valor à matéria-prima e para ajudar a proteger a palmeira juçara, que chegou a ser incluída na lista de espécies em risco de extinção por causa da extração ilegal de seu palmito. Participam do programa as pesquisadoras da Embrapa Agroindústria de Alimentos: Flávia Gomes, Ana Carolina Chaves e Virgínia da Matta. 650 $aAçaí 650 $aAgregação de Valor 650 $aEspécie Nativa 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aMatéria Prima 650 $aPalmito 650 $aPolpa de Fruta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|