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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
19/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NORÕES, A. K. M.; NASCIMENTO, D. M.; MOTA, M. C. G.; SOUZA, N. F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
Amanda Kelly Monteiro Norões, UFC; Diego Magalhães Nascimento, UFC; Morgana Cardoso Girão Mota, IFCE; Nágila Freitas Souza, IFCE; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Preparation and characterization of cellulose whiskers from palm, linter, bamboo and coconut fiber. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cellulose whiskers; Coconut; Fibers. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34606/1/RE10012.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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