Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/04/2004
Data da última atualização:  08/04/2004
Autoria:  MOTA, J. H.; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C.
Título:  Características físico-químicas de cultivares de alho (Allium sativum L.) do grupo semi-nobre, nas condições de Lavras-MG.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 309, jul. 2003. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Sólidos solúveis.
Thesagro:  Acidez; Alho; Allium Sativum; Ph.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH27540 - 1ADDPL - --635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/03/2010
Data da última atualização:  09/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BURATTO, J. S.; RAMALHO, M. A. P.; FURTINI, I. V.; ABREU, Â. de F. B.
Afiliação:  JULIANA SAWADA BURATTO, doutoranda UFLA; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ISABELA VOLPI FURTINI, doutoranda UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF.
Título:  Estratégia utilizada pelas linhagens de feijão tolerantes e responsivas ao nitrogênio.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar se as respostas de linhagens de feijão diferindo na tolerância ao estresse de N apresentam o mesmo comportamento para produtividade de grãos e de matéria seca total.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66014/1/2336.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29662 - 1UPCAA - CD2009.2552009.255
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional