|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/06/2004 |
Data da última atualização: |
14/06/2004 |
Autoria: |
PESSOA, M. N. G.; CORREIA, J. L. A.; VIANA, F. M. P.; MOTA, J. C. de O. |
Título: |
Emprego de microorganismos obtidos de húmus de minhoca no controle de Myrothecium roridum in vitro e em sementes de melão. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 30, n. 2, p. 238-242, abr./jun. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Húmus de minhoca; Microorganismo. |
Thesagro: |
Antagonismo; Controle Biológico; Cucumis Melo; Fungo; Germinação; Melão; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Eudrilus eugeniae; Myrothecium roridum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00836naa a2200277 a 4500 001 1776066 005 2004-06-14 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPESSOA, M. N. G. 245 $aEmprego de microorganismos obtidos de húmus de minhoca no controle de Myrothecium roridum in vitro e em sementes de melão. 260 $c2004 650 $aEudrilus eugeniae 650 $aMyrothecium roridum 650 $aAntagonismo 650 $aControle Biológico 650 $aCucumis Melo 650 $aFungo 650 $aGerminação 650 $aMelão 650 $aSemente 653 $aHúmus de minhoca 653 $aMicroorganismo 700 1 $aCORREIA, J. L. A. 700 1 $aVIANA, F. M. P. 700 1 $aMOTA, J. C. de O. 773 $tSumma Phytopathologica, Piracicaba$gv. 30, n. 2, p. 238-242, abr./jun. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. | | ASSIS JUNIOR, R. N. de; MOTA, J. C. A.; FREIRE, A. G.; ALENCAR, T. L. de. Pore network of an Inceptisol under different uses and relativized S-index as an indicator of soil physical quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1575-1583, set. 2016. Título em português: Rede de poros de um Cambissolo sob diferentes usos e índice S relativizado como indicador da qualidade física do solo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, L. H. da; CONRADO, L. de S.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M. Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
8. | | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M.; AMORIM, B. C. Produção e caracterização do fermentado acético do fruto do mandacaru. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
9. | | BOGIANI, J. C.; KANO, C.; BARROSO, P. A. V.; PAIM, F. A. de P.; PERINA, F. J.; LOVISI FILHO, E.; CUSTODIO, D. de O.; LEIVAS, J. F.; TAKEMURA, C. M.; GARCON, E. A. M.; FURTADO, A. L. dos S.; MOTA, J. C. Monitora Oeste: uma ferramenta digital para o monitoramento fitossanitário e agrometeorológico no Extremo Oeste Baiano. Campinas: Embrapa Territorial, 2023. 20 p. (Embrapa Territorial. Documentos, 149) ODS 2Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Territorial. |
| |
10. | | QUEIROZ, A. dos S.; DIAS, C. T. dos S.; LOPES, A. da S.; NASCIMENTO, I. V. do; OLIVEIRA, L. de S.; ALMEIDA, B. G. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; SOUZA, L. da S.; SILVA, M. B. e; ROMERO, R. E.; TOMA, R. S.; SOUSA, H. H. de F.; MOTA, J. C. A. Water content as a deterministic factor in the assessment of cohesive character in soils of Coastal Tablelands (Northeast, Brazil). Geoderma Regional, v. 32, e00600, Mar. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|