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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  09/03/2007
Data da última atualização:  09/03/2007
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CIROTTO, P. A. S.; MESQUITA, L. F. G.; MOTA, F. C.; CARNEIRO, R. M. D. G.
Título:  Controle biológico de Meloidogyne incognita em cafeeiros com Pasteuria penetrans isolado P10.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Nematologia Brasileira, Brasília, v. 30, n. 1, p. 99, 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 26., 2006, Campos dos Goytacazes.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bactéria; Café; Controle Biológico; Meloidogyne Incognita; Nematóide.
Thesaurus Nal:  Pasteuria penetrans.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN27957 - 1UPCAP - --632.65105632.65105
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  BARROSO, N. A.; ALBUQUERQUE, J. J. L. de; SILVA, A. V. da.
Afiliação:  NILO ALBERTO BARROSO, Universidade Federal do Ceará - UFC/Escola de Agronomia; J. JACKSON L. DE ALBUQUERQUE, Universidade Federal do Ceará - UFC/Escola de Agronomia; ALAETE VIEIRA DA SILVA, Universidade Federal do Ceará - UFC/Instituto de Zootecnia.
Título:  Ponto ótimo de abate de francos, ano agrícola 1966.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 19-25, 1971.
Série:  (Veterinária, 4).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: The optimum marketing time for broilers, agricultural year 1966. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  No presente estudo desenvolveu-se um procedimento analítico, sob condições restritas, para determinar as alternativas mais eficientes de operação com frangos de corte, em termos de renda líquida. As relações fator - produto foram obtidas de uni experimento em que se considerou como variável independente apenas a ração ministrada às aves, Os preços de ração e carne de aves foram os vigentes no mercado, em Fortaleza, em setembro/ outubro de 1966. Usou-se a função de produção para determinar o ponto ótimo de abate, o que, nas condições consideradas no estudo, ocorre quando a ave consome 6,13 kg de ração. Na análise dos resultados encontrados ficou evidenciado que, em certas circunstâncias, pode ser mais vantajoso operar antes do ótimo econômico determinado para um lote, desde que o custo da não otimização seja compensado pelos lucros que possam ser obtidos com a produção de um maior número de lotes nas mesmas instalações.
Thesagro:  Frango de Corte; Lucro; Nutrição Animal; Ovo; Produção; Ração; Renda.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193221/1/Ponto-otimo-de-abate-de-frangos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23228 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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