Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/01/2010 |
Data da última atualização: |
26/02/2010 |
Autoria: |
MOTA, D. de P. S.; BERNARDELLI, J. de M.; KRIECK, A. M. A.; PEDRINI, A.; FERREIRA, C. M. A. |
Título: |
Versatilidade do pinhão na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: Emater, 2009. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Série produtor, n. 120). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Valor nutricional; Características básicas e seleção do pinhão; Cuidados no preparo e dicas de uso do pinhão; Armazenagem e conservação; Boas práticas no preparo dos alimentos; Receitas salgados; Receitas doces. |
Palavras-Chave: |
Piñon; Receitas; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Alimento; Araucária Angustifólia; Armazenamento; Conservação; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00929nam a2200277 a 4500 001 1659097 005 2010-02-26 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOTA, D. de P. S. 245 $aVersatilidade do pinhão na alimentação humana. 260 $aCuritiba: Emater$c2009 300 $a20 p. 490 $a(Série produtor, n. 120). 520 $aValor nutricional; Características básicas e seleção do pinhão; Cuidados no preparo e dicas de uso do pinhão; Armazenagem e conservação; Boas práticas no preparo dos alimentos; Receitas salgados; Receitas doces. 650 $aAlimento 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aPinhão 653 $aPiñon 653 $aReceitas 653 $aValor nutricional 700 1 $aBERNARDELLI, J. de M. 700 1 $aKRIECK, A. M. A. 700 1 $aPEDRINI, A. 700 1 $aFERREIRA, C. M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |