Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/01/2010
Data da última atualização:  26/02/2010
Autoria:  MOTA, D. de P. S.; BERNARDELLI, J. de M.; KRIECK, A. M. A.; PEDRINI, A.; FERREIRA, C. M. A.
Título:  Versatilidade do pinhão na alimentação humana.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Curitiba: Emater, 2009.
Páginas:  20 p.
Série:  (Série produtor, n. 120).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Valor nutricional; Características básicas e seleção do pinhão; Cuidados no preparo e dicas de uso do pinhão; Armazenagem e conservação; Boas práticas no preparo dos alimentos; Receitas salgados; Receitas doces.
Palavras-Chave:  Piñon; Receitas; Valor nutricional.
Thesagro:  Alimento; Araucária Angustifólia; Armazenamento; Conservação; Pinhão.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF46629 - 1ADDFL - PPFL1856FL1856
CPACP1224 - 1ADDFL - PP634.975M917vFL00275
CPATSA50240 - 1ADDFL - PP0467704677
CPATU42229 - 1ADDFL - PP1229012290
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional