Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2011, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. 10 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 134). Organizado por: Mercedes Concórdia Carrão Panizzi, Alberto Luiz Marsaro Júnior, Casiane Salete Tibola, Márcia Soares Chaves, Douglas Lau, João Carlos Haas, João Leonardo Fernandes Pires, Jorge Alberto de Gouvêa, Joseani Mesquita Antunes,...

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  08/12/2022
Data da última atualização:  12/12/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BORTOLINI, F.; MITTELMANN, A.; VIDOR, J. E. S.; SAMPAIO, R.; TAVARES, L. G. R.
Afiliação:  FERNANDA BORTOLINI, CPACT; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; JOSÉ EDUARDO SUZANO VIDOR; RODRIGO SAMPAIO; LUÍS GUILHERME RAMOS TAVARES.
Título:  Desempenho de populações de Trevo-persa em Terras Baixas nas safras 2020 e 2021.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022.
Páginas:  11 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 230).
ISSN:  1516-8832
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Conteúdo:  Objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de materiais de trevo-persa desenvolvidos pelo programa de melhoramento de leguminosas forrageiras de clima temperado da Embrapa. ODS 2 Fome zero e agricultura sustentável.
Palavras-Chave:  BRS Resteveiro; Selo ODS 2; Trevo-persa.
Thesagro:  Forragem; Leguminosa Forrageira; Melhoramento Genético Vegetal; Melhoramento Vegetal.
Thesaurus NAL:  Trifolium resupinatum.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/243654/1/CPACT-CIRCULAR-230v2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149382/1/CPACT-CIRCULAR-230.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25896 - 1UPCFL - DD
CPACT22421 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional