|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
12/04/2005 |
Data da última atualização: |
12/04/2005 |
Autoria: |
WINANDY, J. E.; MORRELL, J. J. |
Título: |
Relationship between incipient decay, strength, and chemical composition of douglas-fir heartwood. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Separata de: Wood and Fiber Science, v. 25, n. 3, p. 278-288, 1993. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Douglas fir; Propriedade química. |
Thesagro: |
Decomposição; Fungo; Madeira; Propriedade Mecânica; Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200205 a 4500 001 1287378 005 2005-04-12 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWINANDY, J. E. 245 $aRelationship between incipient decay, strength, and chemical composition of douglas-fir heartwood. 260 $c1993 650 $aDecomposição 650 $aFungo 650 $aMadeira 650 $aPropriedade Mecânica 650 $aResistência 653 $aDouglas fir 653 $aPropriedade química 700 1 $aMORRELL, J. J. 773 $tSeparata de: Wood and Fiber Science$gv. 25, n. 3, p. 278-288, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; ALBERTO, G.; DIAS, M. C.; ALMEIDA, D. L.; WILBERG, V. C. |
Título: |
Caracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracteristicas quimicas e nutricionais; Folhas; Hortalicas tuberosas. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200205 a 4500 001 1413637 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aCaracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. 260 $c1998 650 $aQualidade 653 $aCaracteristicas quimicas e nutricionais 653 $aFolhas 653 $aHortalicas tuberosas 700 1 $aALBERTO, G. 700 1 $aDIAS, M. C. 700 1 $aALMEIDA, D. L. 700 1 $aWILBERG, V. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|