|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
27/10/2015 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARIANO, W. dos S.; MORON, S. E.; GARCIA, R. G.; TAVARES-DIAS, M. |
Afiliação: |
MARCOS TAVARES-DIAS, CPAF-AP. |
Título: |
Impactos de pesticidas e biopesticidas na aquicultura. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos: Pedro & João Editores, 2015. v. 2, cap. 29, p. 621-640. |
Volume: |
v. 2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Agrotóxicos. Classificação dos agrotóxicos. Exposição ambiental aos agrotóxicos. Agrotóxicos na piscicultura. Ação fisiológicas e patológicas de pesticidas em organismos aquáticos. Efeitos da exposição dos agrotóxicos em peixes. Controle biológico na agricultura e uso de Bacillus thuringiensis (biopesticidas). |
Thesagro: |
Controle quimico; Organismo aquático; Sanidade animal. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 01008naa a2200217 a 4500 001 2027325 005 2016-03-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIANO, W. dos S. 245 $aImpactos de pesticidas e biopesticidas na aquicultura. 260 $c2015 300 $av. 2 490 $vv. 2 520 $aAgrotóxicos. Classificação dos agrotóxicos. Exposição ambiental aos agrotóxicos. Agrotóxicos na piscicultura. Ação fisiológicas e patológicas de pesticidas em organismos aquáticos. Efeitos da exposição dos agrotóxicos em peixes. Controle biológico na agricultura e uso de Bacillus thuringiensis (biopesticidas). 650 $aControle quimico 650 $aOrganismo aquático 650 $aSanidade animal 700 1 $aMORON, S. E. 700 1 $aGARCIA, R. G. 700 1 $aTAVARES-DIAS, M. 773 $tIn: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos: Pedro & João Editores, 2015.$gv. 2, cap. 29, p. 621-640.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|