Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/01/2011
Data da última atualização:  19/01/2011
Autoria:  MORIN, E.
Afiliação:  EDGAR MORIN.
Título:  O Método 3: o conhecimento do conhecimento
Título original:  La Méthode 3: la connaissance de la connaissance
Edição:  4. ed.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Porto alegre: Sulina, 2008.
Volume:  3
Páginas:  285 p.
ISBN:  978-85-205-0220-4
Idioma:  Português
Notas:  Tradução de Juremir Machado da Silva.
Conteúdo:  Biologia do conhecimento; Animalidade do conhecimento; O espírito e o cérebro; A máquina hipercomplexa; Computar e cogitar; A existencialidade do conhecimento; As duplicidades do conhecimento; O pensamento duplo (mito - logos); Inteligência - pensamento - consciência; Conclusões: possibilidades - limites do conhecimento humano.
Palavras-Chave:  Antropologia filosófica; Sociologia do conhecimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36953 - 1ADCLV - PP301.21M581m2011.0103
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional