Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  18/03/2015
Data da última atualização:  10/07/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  URCHEI, M. A.; CORRALES, F. M.; CANUTO, J. C.; QUEIROGA, J. L. de; MALAGODI-BRAGA, K. S.; RAMOS FILHO, L. O.; NEVES, M. C.; RAMOS, M. S. T. A. S.; CAMARGO, R. C. R. de; MORICONI, W.
Afiliação:  MARIO ARTEMIO URCHEI, CNPMA; FRANCISCO MIGUEL CORRALES, CNPMA; JOAO CARLOS CANUTO, CNPMA; JOEL LEANDRO DE QUEIROGA, CNPMA; KATIA SAMPAIO MALAGOLI BRAGA, CNPMA; LUIZ OCTAVIO RAMOS FILHO, CNPMA; MARCOS CORREA NEVES, CNPMA; MYRIAN SUELY T A DOS SANTOS RAMOS, CNPMA; RICARDO COSTA RODRIGUES DE CAMARGO, CPAMN; WALDEMORE MORICONI, CNPMA.
Título:  Construção do conhecimento e de tecnologias agroecológicas com os agricultores familiares do Pontal do Paranapanema.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DE APRESENTAÇÃO DE RESULTADOS DE PESQUISA: AVANÇOS E OPORTUNIDADES, 1., 2014, Campinas. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2014. RE025. 6 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Descreve-se o trabalho conjunto e participativo entre pesquisadores da Embrapa Meio Ambiente, os agricultores familiares e técnicos do Pontal do Paranapanema, envolvendo a construção e troca de conhecimentos, processos, metodologias e tecnologias adaptadas à realidade sociocultural local visando fortalecer a Rede de Agroecologia regional para o avanço e a consolidação de sistemas agrícolas mais integrados, biodiversos e fundamentados na transição agroecológica.
Palavras-Chave:  Agroecologia; Conhecimento.
Thesagro:  Agricultura familiar; Agricultura orgânica; Tecnologia agrícola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161562/1/PT020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA13911 - 1UMTRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. B. M.; WATANABE, E. Estudo da formulacao na producao de pao frances pre-assado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1837-1840.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. B. M.; WATANABE, E.; BENASSI, V. de T. Estudo do processo de produção de pão francês pré-assado. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 2, n. 1/2, p. 91-95, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional