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Registros recuperados : 19 | |
4. | | RAPACCI, M.; VAN DENDER, A. G. F.; MORI, E. e M. Avaliação das principais características sensoriais de requeijão cremoso fabricado com massa obtida por fermentação láctica e acidificação direta a quente. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 156-164, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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14. | | LEITÃO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S. de; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Farinha de triticale em panificação. Col. ITAL, Campinas, v. 10, p. 45-58, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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15. | | GARCIA, J. L. M.; BERNHARDT, L. W.; BLEINROTH, E. W.; MORI, E. E. M.; CAMPOS, S. D. da S.; VEIGA, A. de A.; ANGELUCCI, E.; SHIROSE, I. Determinacao do ponto de colheita do milho doce. [S.l]: ITA, 1978. p.107-127 (ITA. Boletim, 58) Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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17. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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18. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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19. | | SOLER, M. P.; BLEINROTH, E. W.; IADEROZA, M.; DRAETTA, I. dos S.; LEITÃO, M. F. de F.; RADOMILLE, L. R.; TOCCHINI, R. P.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SOLER, R. M.; ARDITO, E. de F. G.; XAVIER, R. L.; TEIXEIRA NETO, R. O. Industrialização de frutas. Campinas: Ital, 1991. 206 p. (ITAL. Manual técnico, 8). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 19 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/04/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACIULLO, D. S. C.; PIMENTA, D. S.; CARNEIRO, J. da C.; LIMA, C. B.; COSTA, W. C.; LOPES, F. C. F.; NOVAES, L. P.; RODRIGUES, J. A. S. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Características anatômicas de híbridos de "Sorghum bicolor" com "Sorghum sudanense". |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dezesseis híbridos de Sorghum bicolor com Sorghum sudanense,12 experimentais e quatro comerciais, foram cultivados, entre os meses de março e junho de 2003, com objetivo de se obter informações sobre a proporção de tecidos nas lâminas foliares. Foram realizados três cortes sucessivos, aproximadamente a cada 40 dias de crescimento das plantas. As proporções de epiderme, esclerênquima, bainha parenquimática dos feixes, xilema, floema e mesofilo ou parênquima clorofiliano foram determinadas em seções transversais da lâmina foliar. Foi usado o delineamento de blocos ao acaso, em esquema de parcela subdividida, com três repetições. Nas parcelas foram alocadas as cultivares e na subparcelas, os cortes. Não foi detectada diferença entre os híbridos para a proporção de tecidos. Entre os cortes, foi observada redução da proporção de xilema, esclerênquima e tecidos lignificados e aumento das áreas de mesofilo e tecidos não-lignificados, à medida que os cortes se sucederam. |
Palavras-Chave: |
Capim-sudão; Espécie forrageira; Proporção de tecidos. |
Thesagro: |
Anatomia; Digestibilidade; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52108/1/Caracteristicas-anatomicas.pdf
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Marc: |
LEADER 01877nam a2200277 a 4500 001 1491053 005 2018-05-24 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACIULLO, D. S. C. 245 $aCaracterísticas anatômicas de híbridos de "Sorghum bicolor" com "Sorghum sudanense".$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aDezesseis híbridos de Sorghum bicolor com Sorghum sudanense,12 experimentais e quatro comerciais, foram cultivados, entre os meses de março e junho de 2003, com objetivo de se obter informações sobre a proporção de tecidos nas lâminas foliares. Foram realizados três cortes sucessivos, aproximadamente a cada 40 dias de crescimento das plantas. As proporções de epiderme, esclerênquima, bainha parenquimática dos feixes, xilema, floema e mesofilo ou parênquima clorofiliano foram determinadas em seções transversais da lâmina foliar. Foi usado o delineamento de blocos ao acaso, em esquema de parcela subdividida, com três repetições. Nas parcelas foram alocadas as cultivares e na subparcelas, os cortes. Não foi detectada diferença entre os híbridos para a proporção de tecidos. Entre os cortes, foi observada redução da proporção de xilema, esclerênquima e tecidos lignificados e aumento das áreas de mesofilo e tecidos não-lignificados, à medida que os cortes se sucederam. 650 $aAnatomia 650 $aDigestibilidade 650 $aSorgo 653 $aCapim-sudão 653 $aEspécie forrageira 653 $aProporção de tecidos 700 1 $aPIMENTA, D. S. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 700 1 $aLIMA, C. B. 700 1 $aCOSTA, W. C. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aNOVAES, L. P. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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