|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/02/2011 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Autoria: |
SILVEIRA, E. T. F.; TRAVAGLINI, D. A.; AGUIRRE, J. M.; MORI, E. E. M.; CAMPOS, S. D. S.; FIGUEIREDO, I. B. |
Título: |
Secagem de ameixa cultivar Carmesim: I. estudos preliminares. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n. 59, p. 117-125, set./out. 1978. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho objetivou verificar a viabilidade de se obter um produto seco de boa qualidade organolépticas e culinárias. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Carmesim. |
Thesagro: |
Ameixa; Processamento; Secagem; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00793naa a2200241 a 4500 001 1877215 005 2019-07-17 008 1978 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVEIRA, E. T. F. 245 $aSecagem de ameixa cultivar Carmesim$bI. estudos preliminares. 260 $c1978 520 $aO trabalho objetivou verificar a viabilidade de se obter um produto seco de boa qualidade organolépticas e culinárias. 650 $aAmeixa 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 650 $aVariedade 653 $aCultivar Carmesim 700 1 $aTRAVAGLINI, D. A. 700 1 $aAGUIRRE, J. M. 700 1 $aMORI, E. E. M. 700 1 $aCAMPOS, S. D. S. 700 1 $aFIGUEIREDO, I. B. 773 $tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos$gn. 59, p. 117-125, set./out. 1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|