|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/12/1996 |
Data da última atualização: |
18/12/1996 |
Autoria: |
MORI, E. E. M. |
Título: |
Suco de melancia (Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai); processamento, formulacao, caracterizacao fisica, quimica, microbiologica e aceitabilidade. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: UNICAMP, 1996. |
Páginas: |
119p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
Obter tecnologicamente os sucos integral e concentrado de melancia, caracterizar fisica, quimica, bioquimica e microbiologicamente, bem como conduzir experimentos de misturas com suco de melancia e os sucos de frutas tropicais. |
Palavras-Chave: |
Chemicophysical property; Processing; Watermelon juice. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Melancia; Processamento; Propriedade Físico-Química; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00923nam a2200229 a 4500 001 1756258 005 1996-12-18 008 1996 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMORI, E. E. M. 245 $aSuco de melancia (Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai); processamento, formulacao, caracterizacao fisica, quimica, microbiologica e aceitabilidade. 260 $aCampinas: UNICAMP$c1996 300 $a119p. 500 $aTese Doutorado. 520 $aObter tecnologicamente os sucos integral e concentrado de melancia, caracterizar fisica, quimica, bioquimica e microbiologicamente, bem como conduzir experimentos de misturas com suco de melancia e os sucos de frutas tropicais. 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aMelancia 650 $aProcessamento 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aSuco 653 $aChemicophysical property 653 $aProcessing 653 $aWatermelon juice
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
09/02/2010 |
Data da última atualização: |
11/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO. T.; BALTAZAR, L. de L.; SANTOS, A. dos; DURANTE, L. G. Y.; CORREA, A. M.; TORRES, F. E.; MELO, C. L. P. de. |
Afiliação: |
THIAGO CARNEIRO, UEMS; LUCIANA DE LIMA BALTAZAR, UEMS; ADRIANA DOS SANTOS, UEMS; LUCAS GUSTAVO YOCK DURANTE, UEMS; AGENOR MARTINHO CORREA, UEMS; FRANCISCO EDUARDO TORRES, UEMS; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO. |
Título: |
Avaliação do ciclo de maturação de genótipos de feijão comum na safra da "seca" em Aquidauana/MS. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200205 a 4500 001 1657329 005 2010-05-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO. T. 245 $aAvaliação do ciclo de maturação de genótipos de feijão comum na safra da "seca" em Aquidauana/MS. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aFeijão 700 1 $aBALTAZAR, L. de L. 700 1 $aSANTOS, A. dos 700 1 $aDURANTE, L. G. Y. 700 1 $aCORREA, A. M. 700 1 $aTORRES, F. E. 700 1 $aMELO, C. L. P. de 773 $tIn: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|