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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. |
Afiliação: |
Luiz Henrique Capparelli Mattoso - Embrapa Instrumentação Agropecuária. |
Título: |
Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café arábica; Superfície de resposta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89729/1/Proci-07.00187.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/03/2016 |
Data da última atualização: |
13/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FUJIMOTO, R. Y.; CARTAXO, J. W. da S.; SANTOS, R. F. B.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F. |
Afiliação: |
RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC. |
Título: |
Relação entre aminoácidos essenciais como ferramenta para formulação de rações para acará-bandeira (pterophyllum scalare). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 168). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acará-bandeira; Pterophyllum scalare. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141672/1/cot-168.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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