Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/12/2016
Data da última atualização:  26/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAL, D. R. de S.; CHAVES, A. R. de M.; OLIVEIRA, R. P. de; MORGANTE, C. V.
Afiliação:  DANUBIA RITA DE SÁ LEAL, Bolsista Capes; AGNALDO RODRIGUES DE MELO CHAVES, CPATSA; RAIMUNDO PARENTE DE OLIVEIRA, CPATSA; CAROLINA VIANNA MORGANTE, CPATSA.
Título:  Respostas fisiológicas e bioquímicas de Arachis spp. ao deficit hídrico.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 21-22.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar mecanismos fisiológicos e bioquímicos de espécies de Arachis em resposta à deficiência hídrica.
Palavras-Chave:  Ajuste osmótico; Deficit hídrico; Espécies silvestres; Peanut.
Thesagro:  Amendoim; Arachis Hypogaea; Fisiologia vegetal.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151726/1/Artigo-6..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56170 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  09/12/2005
Data da última atualização:  16/07/2009
Autoria:  RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  An artificial tongue composed of four sensors made from ultrathin films deposited onto gold interdigitated electrodes has been able to distinguish easily the four basic tastes (slaty, sour, sweet, and bitter), in addition to detecting inorganic contaminants in ultrapure water and identifying different brands of coconut water.
Palavras-Chave:  PCA; PVC.
Thesaurus NAL:  electronic tongue.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9068 - 1UPCSP - --PROCI-01.001392001.00139
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional