|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de; DUARTE, M. C. T. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Effect of chitosan coating enrichef with pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel extract on quality and safety of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) during storage. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 6, 2017. Article 13268. |
Páginas: |
8 |
ISSN: |
1745-4549 |
DOI: |
10.1111/jfpp.13268 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pequi (Caryocar brasiliense Camb); Tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill). |
Thesaurus Nal: |
chitosan; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00819naa a2200229 a 4500 001 2087260 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1745-4549 024 7 $a10.1111/jfpp.13268$2DOI 100 1 $aBREDA, C. A. 245 $aEffect of chitosan coating enrichef with pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel extract on quality and safety of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) during storage.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a8 650 $achitosan 650 $astorage 653 $aPequi (Caryocar brasiliense Camb) 653 $aTomatoes (Lycopersicon esculentum Mill) 700 1 $aMORGADO, D. L. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aDUARTE, M. C. T. 773 $tIn: Journal of Food Processing and Preservation$gv. 41, n. 6, 2017. Article 13268.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/01/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HUNOFF, T. S.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; ALMANÇA, M. A. K.; CAVALCANTI, F. R. |
Afiliação: |
FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV. |
Título: |
Thermal Pest Control (TPC) does not show the expected protective effects, but it can be improved. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 298. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. |
Palavras-Chave: |
Fitossanidade; Thermal Pest Control; Videira. |
Thesagro: |
Doença de planta; Fungicida; Patógeno; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136742/1/Hunoff-298.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919nam a2200241 a 4500 001 2033173 005 2016-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHUNOFF, T. S. 245 $aThermal Pest Control (TPC) does not show the expected protective effects, but it can be improved.$h[electronic resource] 260 $aIn:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 298.$c2015 500 $aXV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. 650 $aDoença de planta 650 $aFungicida 650 $aPatógeno 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aFitossanidade 653 $aThermal Pest Control 653 $aVideira 700 1 $aMONTEIRO, J. E. B. de A. 700 1 $aALMANÇA, M. A. K. 700 1 $aCAVALCANTI, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|