|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/12/2006 |
Data da última atualização: |
04/06/2014 |
Autoria: |
MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Protocolos de avaliação da qualidade química e física de tomate. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente documento tem o objetivo de apresentar metodologias testadas no laboratório de pós-colheita da Embrapa Hortaliças empregadas para avaliação da qualidade pós-colheita de tomates. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Metodologia; Qualidade física; Qualidade química. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Qualidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103087/1/cot-32.pdf
|
Marc: |
LEADER 00913nam a2200253 a 4500 001 1779806 005 2014-06-04 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aProtocolos de avaliação da qualidade química e física de tomate. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2006 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 32). 520 $aO presente documento tem o objetivo de apresentar metodologias testadas no laboratório de pós-colheita da Embrapa Hortaliças empregadas para avaliação da qualidade pós-colheita de tomates. 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aMelhoramento genético 653 $aMetodologia 653 $aQualidade física 653 $aQualidade química
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 270 | |
1. | | MORETTI, C. L. ALFACE crespa mercado em plena ascensão. Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 35, p. 6-10, abr. 2008. Informações prestadas por Celso Luiz Moretti, pesquisador da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | MORETTI, C. L. Boas práticas agrícolas. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM spp.), 2.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 12 p. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | MORETTI, C. L. Danos mecânicos. In: FOLEGATTI, M. I. da S.; MATSSURA, F. C. A. U. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. (Frutas do Brasil, 21)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | MORETTI, C. L. Resfriamento rápido. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 223-230.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 270 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|