Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/07/1999
Data da última atualização:  16/07/1999
Autoria:  MORETTI, C. L.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Processamento minimo de hortalicas: alternativas viavel para a reducao de perdas pos-colheita e agregacao de valor ao agronegocio brasileiro.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, jul. 1999.
Idioma:  Português
Notas:  Reportagem de capa.
Palavras-Chave:  Fresh cut; Minimally processing; Postharvest.
Thesagro:  Hortaliça; Pós-Colheita; Processamento Mínimo.
Thesaurus Nal:  vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH17819 - 1UPCAP - --635.05635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/02/2017
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de; WENDLAND, A.
Afiliação:  JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF.
Título:  Reação a antracnose de variedades tradicionais de feijões coletadas no Estado de Goiás.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.
Páginas:  p. 535.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de variedades tradicionais (crioulas) de feijão-comum, provenientes de Expedição de Coleta realizada no Estado de Goiás, à reação a cinco patótipos de C. lindemuthianum.
Palavras-Chave:  Variedade crioula.
Thesagro:  Antracnose; Colletotrichum lindemuthianum; Doença de planta; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156040/1/CNPAF-2016-p535.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34614 - 1UPCRA - DD20162016
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional