|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/09/2020 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, A. M. M.; MORETTI, L. K.; SIMÕES, G.; SILVA, K. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. |
Afiliação: |
André M. M. Costa, UFRJ; Leticia K. Moretti, UFRJ; Grazieli Simões, UFRJ; Kelly A. Silva, UFF; Verônica Calado, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Alexandre G. Torres, UFRJ. |
Título: |
Microencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation: Development of a potential functional ingredient forfood application. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 131, 109519, 10 p., set. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216173/1/1-s2.0-S0023643820305089-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662naa a2200193 a 4500 001 2124888 005 2022-05-17 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. M. 245 $aMicroencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation$bDevelopment of a potential functional ingredient forfood application.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 700 1 $aMORETTI, L. K. 700 1 $aSIMÕES, G. 700 1 $aSILVA, K. A. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aTORRES, A. G. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 131, 109519, 10 p., set. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COSTA, A. M. M.; MORETTI, L. K.; SIMÕES, G.; SILVA, K. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. Microencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation: Development of a potential functional ingredient forfood application. LWT - Food Science and Technology, v. 131, 109519, 10 p., set. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|