Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 286
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Methylcyclopropene delays tomato fruit ripening. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 659-663, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; CALBO, A. G.; MATTOS, L. M.; FERREIRA, M. D. Manuseio pós-colheita de melancia. In: LIMA, M. F. (Ed.). Cultura da melancia. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 265-274.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C.; MAROUELLI, W. A.; MORETTI, C. L.; CARRIJO, O. A. Maximizando a produção de tomate para processamento com nitrogênio via fertirrigação por gotejamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 399, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Composto funcionais em hortaliças. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. 189-196

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. Y. Y. da; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Compostos funcionais presentes em bulbilhos de alhos armazenados sob refrigeração, provenientes de cultivos no Brasil e na China. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 12, p. 2580-2587, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review. In: WORKSHOP EFEITOS DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS, 2009, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review. Food research international, Barking, v. 43, p. 1824-1832, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruti and vegetable crops: a review. Food Research International, Barking, v. 43, p. 1824-1832, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M.; MORETTI, C. L. O comportamento fisiológico e microbiológico de beterrabas (Beta vulgaris) minimamente processadas. Simiente, v. 72, n. 3-4, Jul-Dic. 2002. Resumo 026.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; PINTO, J. V.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Caracterização fisica e química de abóbora Cucurbita ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF: uma potencial hortaliça para tratamento da diabetes mellitus tipo 2. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. C. D. de; CARRIJO, O. A.; MORETTI, C. L. Avaliação de fontes de cálcio na cultura do melão tipo 'Gália' sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 557-561, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L. Avaliacao sensorial de caracteristicas culinarias de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.868-869, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de. Caracterização pós-colheita de espécies de capsicum sp. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 356.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.; SOUSA, R. M. de D. de. Caracterização pós-colheita de espécies de capsicum spp. Revista em Agronegócios e Meio Ambiente, v. 1, n. 2, p. 179-186, maio./ago, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; BALDWIN, E.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Pericarp, locule and placental tissue volatile profiles are altered in tomato fruits with internal bruising. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem, PA. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.216.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; BALABAN, M. O.; PUSCHMANN, R. Nariz eletronico: tecnologia nao-destrutiva para a deteccao de desordem fisiologica causada por impacto em frutos de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.20-23, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoSARGENT, S. A.; MAUL S. F.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A. Harvest maturity, storage temperature and internal bruising affect tomato flavor. In: FLORIDA TOMATO INSTITUTE, 1997, Naples, Florida. Proceedings... Naples: University of Florida, 1997. p.22-24.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; NEVES FILHO, L. de C.; MORETTI, C. L. Importância do resfriamento para frutas e hortaliças no Brasil. In: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 18-35.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS BÔAS, G. L.; GIORDANO, L. de B.; CASTELO BRANCO, M.; MORETTI, C. L. Produção integrada de tomate indústria (PITI) nos Estados de Goiás e Minas Gerais: situação atual. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais...Vitória: INCAPER, 2006. p. 272

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A. Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 557-561, out./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 286
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  25/01/2012
Data da última atualização:  25/01/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; MACHADO, J. R. de A.; AMARANTE, I. P. do.
Afiliação:  HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; ITAMAR PACHECO DO AMARANTE, CNPT.
Título:  Avaliação de tipos de manejo no rendimento de grãos e nas características agronômicas de sorgo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 56.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 39., 2011, Ijui. Atas e resumos. Porto Alegre: FEPAGRO, 2011. p. 39.
Idioma:  Português
Thesagro:  Características Agronômicas; Manejo do solo; Sorghum Bicolor.
Thesaurus NAL:  Soil management.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52909/1/Avaliacao-praticas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS24162 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional