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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L. Rastreabilidade e informações ao consumidor da rúcula produzida no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 363.

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102.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MATTOS, L. M. Ripening management allows tomato growers to commercialize their fruits in windows of opportunity in the south american market. AUSTRALIAN POSTHARVEST HORTICULTURE CONFERENCE, 2003, Brisbane. Program and abstracts... Kenmore: RIRPC: Horticulture Australia: Queensland Government: The University of Quensland, 2003. p. 58

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103.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J. Delayed ripening does not alleviate symptoms of internal bruising in tomato fruit. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.112, p.169-171, 1999.

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104.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Desenvolvimento de plantas, produção e qualidade de bulbos de alho sob condições de deficiência de água no solo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 470-473, set. 2002.

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105.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Parametrização da irrigação por gotejamento visando otimizar o manejo de água em tomateiro para processamento. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

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106.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; LANA, M. M. Estimativa da perda hidrica em alface e batata doce pela tecnica de Czersky. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.76, maio 1996. Resumo.

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107.Imagem marcado/desmarcadoPERES, A. P.; MACHADO, J. C.; MORETTI, C. L. Influência do 1-MCP no desenvolvimento da podridão peduncular do mamão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 357, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.

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108.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Gotejamento: opção para a irrigação do tomateiro para processamento nos cerrados. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. não paginado.

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109.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Superficial ou enterrado?. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 21, p. 16-19, ago./set. 2003.

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110.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Suspensão das irrigações para a produção de tomate para processamento, nas condições de cerrados do Brasil central. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 12., Uberlândia, 2002. A inserção da agricultura irrigada no ciclo hidrológico com: segurança alimentar, revitalização hídrica e sustentabilidade ambiental, Uberlândia: ABID, 2002 1 CD-ROM.

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111.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Suspensão das irrigações para a produção de tomate para processamento, nas condições de Cerrados do Brasil Central. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 12., 2002, Uberlândia. [ Anais...]. Uberlândia: UFU; Viçosa: UFV, 2002. 4 p. Publicado originalmente em CD-ROM.

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112.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MATTOS, L. M. Tecnologia de aplicação de 1-MCP em tomates de mesa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.

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113.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SOUZA, R. M.; ARAÚJO, A. L. Scheduling tomato fruit ripening with 1- Methylcyclopropene. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 135.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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114.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Uso do porômetro em estudos de pós-colheita de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 52).

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115.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Uso do equipamento 'Facili' para medição da atmosfera interna de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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116.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Uso do equipamento 'Facili' para medição de atmosfera interna de frutas e hortaliças. Brasília, 2007. 5 (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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117.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. Vida útil de repolho minimamente processado em atmosfera modificada e refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 2, p. 144-152, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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118.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Armazenamento sob atmosfera controlada de tomates com injúria interna de impacto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 465-469, set. 2002.

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119.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. de D. de. Aproveitamento das raspas geradas na produção de minicenouras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 4 p. (Embrapa Hortaliças, Comunicado Técnico, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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120.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIQUEL, P.; KLUGE, R. A.; MORETTI, C. L. Activity of enzymes associated with the enzymattie browning of minimally processed potatoes. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitibá, v. 54, n. 5, p. 983-990, Sept./ Oct. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  28/01/2014
Data da última atualização:  28/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. A. da; GUIMARÃES, P. E. de O.; GUIMARÃES, L. J. M.; MEIRELLES, W. F.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, A. R. da; PARENTONI, S. N.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L.; GODINHO, V. de P. C.; SOUZA, F. R. S. de; CECCON, G.; MACHADO, A. T.; MACHADO, J. R. de A.; WRUCK, F. J.; BASTOS, E. A.; VILARINHO, A. A.; PAES, J. M. V.; MENDES, F. F.; CRISTELI, D. S.
Afiliação:  VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho em ambientes de trópico alto e trópico baixo.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Páginas:  p. 2713-2716.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar um grupo de híbridos experimentais de milho quanto à adaptabilidade e estabilidade de produção de grãos nos macro-ambientes de trópico alto e baixo. Na safra 06/07 foram avaliados 36 híbridos em 21 ambientes, sendo 11 caracterizados como de trópico alto (altitude acima de 700m) e 10 como de trópico baixo (altitude abaixo de 700m). A partir de análises individuais e conjunta dos dados realizou-se a análise de estabilidade seguindo a metodologia de Annicchiarico (1???). Para o macro-ambiente do trópico alto os híbridos BRS 10?0, BRS 1040 e ?E48? apresentaram os maiores índices de Annicchiarico (IA). Para o macro-ambiente do trópico baixo, as maiores estimativas de IA foram observadas para os híbridos ?E??0, DAS ?B710, BRS 1040, DKB ??0 e ?D??0. As medidas de IA foram plotadas em um gráico de dispersão para facilitar a visualização dos desempenho dos hibridos em ambos macro-ambientes. Os híbridos BRS 1040, ?E???, DKB ??0 e 1D?18, posicionados no quadrante direito superior do gráico, foram os mais adaptados e estáveis enquanto os híbridos BRS 101?, ?E478, ?E?18 e 1E4??, plotados no quadrante esquerdo inferior, apresentaram os piores desempenhos em ambos macroambientes.
Palavras-Chave:  Adaptabilidade; Trópico alto; Trópico baixo.
Thesagro:  Hibrido; Milho; Zea mays.
Thesaurus NAL:  hybrids.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92906/1/p2713.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO16862 - 1UPCPC - DD
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