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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Processamento minimo. Cultivar, Pelotas, v.1, n.5, p.32-33, jan. 2000/2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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22.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Processamento mínimo: uma alternativa de agregação de valor para a bataticultura brasileira. Batata Show, Itapetininga, v. 4, n. 9, p. 31-32, set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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23.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Protocolos de avaliação da qualiade química e física de tomate. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Rondônia.

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24.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Protocolos de avaliação da qualidade química e física de tomate. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 6 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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25.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Quality attributes associated with different centrifugation times in fresh-cut cabbage. Proceeding of Florida State of Horticultural Society, v. 115, p. 32-35, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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26.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Resfriamento rápido. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 223-230.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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27.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Redução do desperdício de alimentos: desafio atual e para futuras gerações. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 1, n. 1, p. 12, jan. /fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Danos mecânicos. In: FOLEGATTI, M. I. da S.; MATSSURA, F. C. A. U. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. (Frutas do Brasil, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Documento apresentado como parte das exigências do processo de recrutamento e avaliação de candidatos ao cargo de chefe-geral de unidade descentralizada: proposta de trabalho. Brasílila, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 23 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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30.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Panorama da produção de hortaliças no Brasil. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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31.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Tecnologia de processamento mínimo de minicenouras. In:SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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32.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Tecnologia de produtos minimamente processados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. [Anais...]. Foz do Iguaçu: SBEA: UNIOESTE, 2001. 6 p. CD-ROM. Palestra apresentada no 30° Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Seguranca alimentar na producao de hortalicas: o Programa APPCC-Campo. Disponivel: site Agrocast (11 abr. 2000). URL: http://www.agrocast.com.br/rumos/index.htm. Consultado em 11 abr. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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34.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Tomate: Ouro de tolo. Cultivar Hortaliças e Frutas, Campinas, v. 3, n. 17, p. 29-30, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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35.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. The vegetabe crops agribusiness in Brazil: current status and future trends. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SEED, TRANSPLANT AND STAND ESTABLISHMENT OS HORTICULTURAL CROPS: SOWING THE FUTURE OF TROPICAL HORTICULTURE, 6., 2012, Brasília, DF. Abstracts... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 1

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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36.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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37.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A. Alteracao de sabor e aroma em tomatos causados por impacto. Scientia Agricola, Piracicaba, v.57, n.3, p.385-388, jul./set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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38.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; MORETTI, C. L. Manejo pós-colheita [Tomate]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 30, p. 25-28, fev./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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39.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; FERREIRA, T. T. O manifesto verde de Bill Gates e a agricultura de baixo carbono no Brasil Revista de Política Agrícola, ano 30, n.1, jan./fev./mar. 2021. 03-06

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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40.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Boas práticas agrícolas na pós-colheita de hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. p. 107-116.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  13/01/2009
Data da última atualização:  02/03/2009
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  SKORUPA, L. A.
Afiliação:  Ladislau Araújo Skorupa, Embrapa Meio Ambente.
Título:  Monitoramento da qualidade da água na sub-bacia do rio Suiá-Miçú (Bacia do Rio Xingu).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008.
Páginas:  35 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente relatório apresenta os resultados alcançados no monitoramento da qualidade da água em 28 pontos da sub-bacia do rio Suiá-Miçú (Bacia do Rio Xingu), no período de agosto de 2007 a julho de 2008. Os atributos físico-químicos monitorados foram: pH, turbidez, temperatura da água e do ar, sólidos totais dissolvidos, condutividade elétrica, potencial de oxi-redução, oxigênio dissolvido, nitrito, nitrato, amônia, fósforo total, cálcio, magnésio e dureza.
Palavras-Chave:  Monitoramento; Qualidade de água.
Thesaurus NAL:  Monitoring; Water quality.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA8040 - 1UMTRT - PPAq5 G1PAT 20082009.00010
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