|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de. |
Afiliação: |
NATHALIE ALCANTARA FERREIRA; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Efeito do armazenamento na estabilidade de betalaínas na farinha de beterraba. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 035. |
Palavras-Chave: |
Betalaína; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Armazenamento; Beta Vulgaris; Beterraba; Embalagem; Pigmentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00855naa a2200277 a 4500 001 1876589 005 2011-02-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, N. A. 245 $aEfeito do armazenamento na estabilidade de betalaínas na farinha de beterraba. 260 $c2010 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo 035. 650 $aArmazenamento 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aEmbalagem 650 $aPigmentação 653 $aBetalaína 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 270 | |
113. | | MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; BISCAIA, D.; MORETTI, C. L. Avaliação de agrotóxico em alface (Lactuca sativa L.) produzida na região do Distrito Federal. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
114. | | MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; HENZ, G. P.; MAROUELLI, W. A.; SILVA. W. L. C. Atividade respiratória de mandioquinha-salsa intacta e minimamente processada em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 314, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
117. | | MAROUELLI, W. A.; SANT'ANA, R. R.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L.; VILELA, N. J. Avaliação técnica e econômica do espaçamento de gotejadores em tomateiro para processamento cultivado em fileiras simples e duplas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 202-206, abr./jun. 2003.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
118. | | NASCIMENTO, E. F. do; MORETTI, C. L.; ZUCHETTO, M. C.; MATTOS, L. M. Avaliação da temperatura de comercialização de hortaliças minimamente processadas no mercado varejista do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 270 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|