|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/09/2003 |
Data da última atualização: |
08/09/2003 |
Autoria: |
FARIA, E. C. D. de; CARRIJO, O. A.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Efeito de fontes de cálcio na fertilização da cultura do melão tipo Gália sob cultivo protegido. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 291, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Cucumis melo reticulatus; Fertilização. |
Thesagro: |
Cálcio; Cultivo Protegido; Fertirrigação; Melão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00838naa a2200217 a 4500 001 1774526 005 2003-09-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, E. C. D. de 245 $aEfeito de fontes de cálcio na fertilização da cultura do melão tipo Gália sob cultivo protegido. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 291, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aCálcio 650 $aCultivo Protegido 650 $aFertirrigação 650 $aMelão 653 $aCucumis melo reticulatus 653 $aFertilização 700 1 $aCARRIJO, O. A. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 270 | |
111. | | MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; HENZ, G. P.; MAROUELLI, W. A.; SILVA. W. L. C. Atividade respiratória de mandioquinha-salsa intacta e minimamente processada em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 314, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
113. | | MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; BISCAIA, D.; MORETTI, C. L. Avaliação de agrotóxico em alface (Lactuca sativa L.) produzida na região do Distrito Federal. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
117. | | VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIQUEL, P.; KLUGE, R. A.; MORETTI, C. L. Activity of enzymes associated with the enzymattie browning of minimally processed potatoes. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitibá, v. 54, n. 5, p. 983-990, Sept./ Oct. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 270 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|